Стояла Шериф, но после ночного простоя не могу снять с сигналки, нет связи с брелком как с одним так и с другим, через 15-20 минут мучений она чудом открылась.
Сошла с ума охранная система Sheriff. Орала, как бешеная, заблокировала двигатель, стала путать кнопки на брелке и т.д. Утром приехал специалист, отключил её за 3 минуты и сказал, что 6 лет работы для неё и так уже много.
Было принято решение установить недорогой Аллигатор с любимой функцией. Установлена и работает.
Решил я поменять на машинке автосигнализацию. В данный момент стоит Sheriff. Она стала у меня глючить, то откроет машину, то не откроет. Иногда срабатывала сама на вскрытие.
Раньше стоял шериф двухсторонний, стоял пока не вскрыли машину и не уволокли ценные вещи.
Пришло время обзавестись сигнализацией по лучше, чем было, а именно: 750-ZX PRO Sheriff. Две недели использования, полет нормальный, косяков пока не заметил. Сирены в комплекте не было, установлена со старой сигналки.
KGB Fx-5 или 7. Аналог старлайна. Берет брелок до 2‑х км. Батарейку не жрёт. Есть с автозапуск ом и без. Ставил такую на ваз 2110, уже как 6-7 лет стоит без нареканий. Ставил на акцента. Так же, проблем не доставила.
Поставил себе kgb fx7 с автозапуском, огонь.
Безопасность нашего авто - это главная задача собственника. Вот я и не стал затягивать с этим вопросов и установил охранный комплекс KGB. В нем реализован весь необходимый спектр охранных функций.
Теперь мне стал доступен автозапуск авто, турботаймейр, а также возможность отслеживать вольтаж в сети авто и температуру в салоне). В принципе сигналкой доволен)
Давно хотела поставить пищалку, родная сигнализация увы, без датчика удара( Пока минусов не вижу.
Было принято решение установить сигнализацию с автозапуском SHERIFF ZX-1090 Pro. Все работает, куча бесполезных нам функций. Но вот удобство раннего автозапуска — шик. Всем советую.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF
Автосигнализация SCHER-KHAN или Starline
Автосигнализация Starline или ALLIGATOR
Автосигнализация Starline или Pantera
Автосигнализация Starline или PANDECT
Автосигнализация Starline или KGB
Автосигнализация SHERIFF или Pandora
Если выбирать автосигнализации из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение автосигнализаций происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview автосигнализации SHERIFF в целом оказались лучше, чем KGB.
В апреле 2022 года на PartReview автосигнализации SHERIFF в целом оказались популярнее чем KGB.
По соотношению голосов автосигнализации SHERIFF превзошли KGB:
По количеству отзывов автосигнализации SHERIFF превзошли KGB:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, автосигнализации SHERIFF возглавили больше авторейтингов, чем KGB:
SHERIFF выбирают владельцы таких автомобилей как: ВАЗ (Lada) 2108/2109, и другие.
Автосигнализациям KGB пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения автосигнализаций SHERIFF c такими фирмами как: Starline, Pandora, SCHER-KHAN, ALLIGATOR, Pantera, PANDECT, CONVOY, DAVINCI.
Также доступны сравнения автосигнализаций KGB c такими фирмами как: Starline, Pandora, SCHER-KHAN, ALLIGATOR, Pantera, PANDECT, CONVOY, DAVINCI.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей автосигнализаций: Starline или Pandora, Starline или SHERIFF, SCHER-KHAN или Starline, Starline или ALLIGATOR, Starline или Pantera.