8 лет назад тот же Matrix был хорош, а сейчас люфты в разводных ключах.
Удобство я оценил, меня Крафт устраивает. На работе выдали набор ключей автодело — вот это не очень удобный инструмент — соскальзывает очень легко.
У меня довольно много инструмента пр-ва СССР, ключи, сверла, тиски, фрезы. Так вот, за 30 лет слесарки я не смог сломать НИ ОДНОГО советского инструмента, а вот кетацкого говна типа автодело, дело техники, энкор и уже выбросил немало.
Форс хороший инструмент, дело техники был лучшим из всего, вот автодело - хрупкий пластилин, и разгибается и трещит одновременно.
Рожково-накидные с трещоткой — Matrix. Качество изменилось в лучшую сторону.
У меня есть ключи таких брендов как «дело техники», и «матрикс» не загибаются, не ломаются все нормально. Для гаражных самостоятельных работ мне хватит этих инструментов.
У меня набор Матрикс есть. Теща задарила лет 15 назад - со склада сперла у себя. До сих пор пользую. Устраивает хоть и дерьмо китайское.
Ранее публиковал набор инструмента, который приобрел весной. Теперь вот глядя, что в нем есть все, кроме рожковых ключей — решил прикупить наборчик. От 6 до 22 размера через единичку. Очень качественный набор.
Ключи рожковые есть полный комплект от небезвесной фирмы Авто Дело. Ими я много чего перекрутил. Ведут себя в работе достойно.
У меня набор ключей Матрикс, ему уже лет 10 и впечатления от него самые лучшие, можно и трубой тянуть за ключ и молотком на удар сбивать - все держат.
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или АВТОДЕЛО
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или ЕРМАК
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или KING TONY
Гаечные ключи ДЕЛО ТЕХНИКИ или Matrix
Гаечные ключи SATA или FORCE
Гаечные ключи АВТОДЕЛО или SATA
Если выбирать гаечные ключи из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение гаечных ключей происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview гаечные ключи Matrix в целом оказались лучше, чем АВТОДЕЛО.
Гаечные ключи АВТОДЕЛО оказались равносильны по популярности с Matrix, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов гаечные ключи Matrix превзошли АВТОДЕЛО:
По количеству отзывов гаечные ключи АВТОДЕЛО превзошли Matrix:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, гаечные ключи Matrix возглавили больше авторейтингов, чем АВТОДЕЛО:
Matrix выбирают владельцы таких автомобилей как: Honda CR-V, Subaru Forester, УАЗ Patriot, и другие.
Гаечным ключам АВТОДЕЛО пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения гаечных ключей АВТОДЕЛО c такими фирмами как: ДЕЛО ТЕХНИКИ, SATA, FORCE, ЕРМАК, KING TONY.
Также доступны сравнения гаечных ключей Matrix c такими фирмами как: ДЕЛО ТЕХНИКИ, SATA, FORCE, ЕРМАК, KING TONY.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей гаечных ключей: ДЕЛО ТЕХНИКИ или SATA, ДЕЛО ТЕХНИКИ или FORCE, ДЕЛО ТЕХНИКИ или АВТОДЕЛО, ДЕЛО ТЕХНИКИ или ЕРМАК, ДЕЛО ТЕХНИКИ или KING TONY.