Досталась машинка со светлым салоном, но никто его не чистил скорее всего, от слова — СОВСЕМ. Взял по акции химию, для мойки ковров и оббивки Runway. Пена густая, щётка оооч плотная, стрёмно ей работать, пришлось покупать обычную хозяйственную.
По действию, по пятибалльной шкале на 4-. Указанно, что удаляет пятна и мего загрязнения — по итогу это все осталось. Нет, не пятна от масла, а скорее всего детское питание, которое вьелось .
Вывод, для лёгких загрязнений — отлычно, и только для лёгких, средние с трудом возьмёт. Пробовал и оббивку около потолка чистить, ну шось таке, хотя все по инструкции. Загрязнения не скзать, что жуть, но не такие критичные, что нужна прям химчистка.
Буду пробовать что-то другое.
У меня потолок весь серый от пыли. Пытался чистить с пенным очистителем runway и убирать пылесосом, но что-то он (runway) не очень справляется. Буду пробовать другие средства.
Полный шлак, у меня был грязный потолок в машине купил очиститель обивки runway, после его использования отклеился потолок в автомобиле, не советую никому такие очистители, дешевле будет поехать и сделать химчистку салона!
Так же покупал пенный очиститель двигателя фирмы Runway, ну такое себе, моет но слабо. По сравнению с автошампунем Dr. Activ от Sintec это средство показало себя просто ни как - перевод денег, а вот автошампунь синтековский рекомендую.
RUNWAY артикул RW6122. В комплекте уже идёт трубка, нужно только немного подмотать изоленты на конец, чтобы в дренажное отверстие плотно вошла. Процедуру провожу 2 раза в год, весной и осенью - никаких посторонних запахов нет.
RW6122. В этот раз решил попробовать пену Runway, с баллончиком идет трубка. Runway дает хорошую стойкую пену не хуже на вид чем StepUp.
Я все проходы в башке и дне чистил. Даже залонки скручивал, отмывал гряз на корпусе и потом ставил-регулировал. Этот очистител — дикая вещь — запорол акриловую ванну дома. А нагар снимае как в рекламе мистера мускула — одним-двумя движениями тряпки.
Мне понравился пенный очиститель RUNWAY RW6083.
Очиститель кожи Runway юзаю давненько, не дорого и качественно, а главное и чистит и пропитывает кожу сразу.
Из мягких и недорогих могу посоветовать Runway 3033.