Помпа Bosch или Patron

Шум
4.5

medvedRatnik
  • Долговечность:

Наконец то и я созрел поставить доп насос (помпу) BOSH 0392020024. Работа была выполнена еще летом, в августе, результатом доволен. Температура по датчику OBD спустилась с 86-88 до 81-82C.

Sany22ru
  • Долговечность:

Воткнул сей девайс года три назад. Ставил в подачу отопителя на хомуты из нержавейки винтовые, но приходится подтягивать раз в год( перепады температур) немного мокреют стыки, если в мороз сразу включить будешь очень долго ждать прогрева. Либо печку на минимум. А так нормально градусов на 15-20 поднимает температуру из дефлекторов (мерил китайским термометром) на прогретом.

Авто: Skoda Octavia
Patron Помпа

Покупка запчастей этой фирмы, выброшенные на ветер деньги. купил помпу на автомобиль ивеко, не прошло и месяца, как помпа потекла, поставщик "шате-м" сделав яко бы экспертизу (помпа даже не разбиралась) дал ответ, что помпа вышла из строя из-за износа вала, который износился из-за присутствия в жидкости воды. Хотя антифриз покупался с помпой. после чего я поставил помпу с авто разборки и езжу по настоящее время.

Авто: Iveco
Patron Помпа
Dimon0812
  • Долговечность:

Недавно заменил будь она не ладна помпа патрон. Под корейской фирмой скрыт китай. После замены грм и пробеге 20км она начала течь и так сильно что пар из-под капота валил как от теплохода. Приехал в сервис сказали что прокладка порвалась заменили сказали можно ездить на следующий день все повторилось течь начинала на холодным двигателе. Ездил в сервис порядка 5 раз.

На 6 раз нервы сдали и заказал новую помпу при этом почитав отзыва выбор пал на ХЭПУ Р791 и не ошибся откатал неделю полет нормальный. Я считаю что фирме патрон вообще не место на рынке автозапчастей качества нет вообще никакого.

Bosch Помпа

Я себе помпу такую поставил и берг/хеллу радиатор, причём на радиаторе не аккуратно сточена надпись Вольво. В машине стало осень комфортно))

Авто: Volvo XC70
1 2 3 4 5