Вчера я дождался своей посылки с али ходовых огней и решил сразу же установить на авто. Было также куплено 2 противотуманные фары фирмы TYC. Качество изделия мне понравилось.
Hella Micro DE на бампер и отличный широкий свет с четкой прямой СТГ.
Крышка ПТФ сделана криво, ровно не налегает. Луше переплатить пару соток и взять DEPO
Противотуманку заказал фирмы TYC, качество оставляет желать лучшего, через пару дней уже запотела, а отъездив 1,5 месяца высветилось предупреждение, что противотуманная фара не горит, сначала подумал на лампочку, но увы сдох контакт в самой фаре. На мой взгляд, все таки лучше найти оригинал в хорошем состоянии на разборке, чем данную фирму. Номер 19-A887-05-2B.
Долго искал более менее качественные и нашел) TYC.
TYC 19a774012b. Фара противотуманная левая FORD S-MAX 2006. TYC 19a773012b. Фара противотуманная правая FORD S-MAX 2006. Качество хорошее.
Двухрежимные галогенки Hella Oval 120 за свои деньги работают очень неплохо.
Оригинальные туманки Hella у нас плохие. Купил себе заменитель TYC, и они не плавятся. Правда продаются без задних крышек…
Я поставил TYC два месяца назад. При обильных дождях и влаге запотеваний нет.
Лучше галогеновые птф фирмы TYC, освар, светят хорошо.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo
Противотуманки (ПТФ) Hella или Depo
Противотуманки (ПТФ) SAT или DLAA
Противотуманки (ПТФ) Hella или DLAA
Противотуманки (ПТФ) SAT или ОСВАР
Противотуманки (ПТФ) SAT или TYC
Противотуманки (ПТФ) Hella или ОСВАР
Если выбирать противотуманки (птф) из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение противотуманок (птф) происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview противотуманки (птф) Hella в целом оказались лучше, чем TYC.
В апреле 2022 года на PartReview противотуманки (птф) Hella в целом оказались популярнее чем TYC.
По соотношению голосов противотуманки (птф) Hella превзошли TYC:
По количеству отзывов противотуманки (птф) Hella превзошли TYC:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, противотуманки (птф) Hella возглавили больше авторейтингов, чем TYC:
Hella выбирают владельцы таких автомобилей как: Daewoo Nexia, Nissan X-Trail, Toyota Ipsum, Volkswagen Golf, ВАЗ (Lada) 2108/2109, Toyota Land Cruiser, Toyota Land Cruiser Prado, ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112, ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115, и другие.
TYC выбирают владельцы таких автомобилей как: Ford Mondeo, и другие.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения противотуманок (птф) Hella c такими фирмами как: SAT, Depo, DLAA, ОСВАР, Wesem, Arirang, OEM Renault, ATEK.
Также доступны сравнения противотуманок (птф) TYC c такими фирмами как: SAT, Depo, DLAA, ОСВАР, Wesem, Arirang, OEM Renault, ATEK.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей противотуманок (птф): SAT или Hella, SAT или Depo, Hella или Depo, SAT или DLAA, Hella или DLAA.