Мою Тотек промывкой. Очень доволен.
Откатал на 10w40 11 тыс км. Масло не съело ни капли. От замены до замены на щупе max))) вот это я называю не жрет)) отличное масло все в нем устроило, заводилась в -25 без проблем. Залил еще астра робот 1. Отличная раскоксовка.
2000 км назад залил промывку в акпп от Тотек, на промывочном масле Акпп работает по другому, мягче и с 1 на 2 иногда переключается незаметно, до этого чувствовалось сильнее.
Первые субъективные результаты положительные, мотор чуток стал резче и веселее, особенно на низах.
Мы недавно в сервисе раскоксовку тотеком делали. Результат меня очень порадовал.
У ТОТЕК есть средства Бульс-Б и Пирамид-Б, проверено и реально работает, залил и поехал, никакого гемора.
Тотек действительно многие хвалят… лил его в 4g63t на 1 баре буста, было замечено гораздо меньше детонации, чем без него — все больше разницы не заметил.
По мне так это раскоксовыватель №1, мне удалось снизить жор масла с 3 литров на 100 до 500 грамм на 1000 км, а характерный для этих двс - литр и больше. ВАЖНО! Нужна осторожность с дозировкой и запастись терпением. Прилагаю картинку с сайта магазина, где беру Тотек.
В магазинах нет, беру в интернет на тотекпост, у них же инструкция подробная и терпеливо на все мои вопросы отвечают. Есть правда еще и от завода типа официальный сайт, но сервис прямо скажем такой... на любителя.
Поэтому всем советую их партнера - Романа (его ресурс упомянут выше и на видео он вещает). Нравиться, что нет ощущения, что втюхать и скрыться. Всё прям у них открыто и вдолгую.
отек работал реально.
Сегодня делал раскоксовку двигателя вместе с Валерой (пенный очиститель арт. 8505). Ну и мудак же этот Валера. В общем задул только в первый цилиндр нормально, дальше Валера начал разваливаться, пена со всех щелей полезла. Этот пипец товарищи! С горем пополам повторил эту процедуру 4 раза при этом уделал весь двиг. В этой сраной пене, потому что то пена не идет, то трубочка вывалется, то крышка распылитель отлетит.
Эффект в итоге ХЗ. Больше эту дрянь покупать не буду! Машину собрал, завелась сразу.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR
Раскоксовка двигателя GREENOL или LAVR
Раскоксовка двигателя Wynn's или LAVR
Раскоксовка двигателя LAVR или Hi-Gear
Раскоксовка двигателя LAVR или OEM Mitsubishi
Раскоксовка двигателя LAVR или Тотек
Раскоксовка двигателя LAVR или VMP
Если выбирать раскоксовки двигателя из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение раскоксовок двигателя происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview раскоксовки двигателя VMP в целом оказались лучше, чем Тотек.
В апреле 2022 года на PartReview раскоксовки двигателя VMP в целом оказались популярнее чем VMP.
По соотношению голосов раскоксовки двигателя VMP превзошли Тотек:
По количеству отзывов эти производители оказались равны:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, раскоксовки двигателя Тотек и VMP не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения раскоксовок двигателя Тотек c такими фирмами как: LAVR, XADO, GZOX, GREENOL, Wynn's, Hi-Gear, OEM Mitsubishi.
Также доступны сравнения раскоксовок двигателя VMP c такими фирмами как: LAVR, XADO, GZOX, GREENOL, Wynn's, Hi-Gear, OEM Mitsubishi.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей раскоксовок двигателя: LAVR или XADO, GZOX или LAVR, GREENOL или LAVR, Wynn's или LAVR, LAVR или Hi-Gear.