Шаровые мейле не очень. У меня почему то долго не выжывают.
Накрылись у меня обе шаровые опоры. Стояли у меня немецкий китай Meyle-HD. Так как они усиленные то прошли они порядка 10000-15000км. Теперь их место заняли немецкий китай GP. Не знаю сколь они проходят.
Еще решил я свои старые Meyle-HD отдать токарю для переделки. Хочу что бы шаровые ходили порядка 100000 км, а не в десять раз меньше.
Шаровые Патрон отходили очень плохо — пару месяцев.
Опыт шаровой от Патрона - не тратьте деньги, на Пежо за пол года и пробеге 5-7 тыс. застучала вхлам…
Верхние шаровые патрон уже 80 тыс без люфтов. Сам в шоке.
Можно patron брать смело, если сайленты в рычагах нормальные и аммортизаторы живые будут ходить и патроны.
Мой выбор пал на шаровые опоры фирмы meyle так как они идут усиленные. Результатом доволен, машина стала намного устойчивее и рулежка острее.
Patron артикул PS3211 поставил доп маслёнку и шприцанул норм смазкой. Живут.
Patron лучшее соотношение цена/качество, можно рассчитывать на 70+ тыс. пробега, только в шаровые лучше свою смазку положить и тогда не будет проблем.
Мои Meyle уже три года ходят и не чихают.
Если выбирать шаровые опоры из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение шаровых опор происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview шаровые опоры MEYLE в целом оказались лучше, чем Patron.
В апреле 2022 года на PartReview шаровые опоры MEYLE в целом оказались популярнее чем Patron.
По соотношению голосов шаровые опоры MEYLE превзошли Patron:
По количеству отзывов шаровые опоры MEYLE превзошли Patron:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, шаровые опоры MEYLE возглавили больше авторейтингов, чем Patron:
MEYLE выбирают владельцы таких автомобилей как: BMW 3er, Mercedes Vito, и другие.
Шаровым опорам Patron пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения шаровых опор Patron c такими фирмами как: CTR, ТРЕК, 555, Белмаг, MOOG, TRW, Febest, Lemforder, MASUMA, LYNXauto.
Также доступны сравнения шаровых опор MEYLE c такими фирмами как: CTR, ТРЕК, 555, Белмаг, MOOG, TRW, Febest, Lemforder, MASUMA, LYNXauto.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей шаровых опор: CTR или ТРЕК, 555 или CTR, CTR или Белмаг, MOOG или CTR, TRW или CTR.