Купил Gazer F730, более года «полет» отличный! Кто думает о приобретении, рекомендую.
Сам пользуюсь регистратором Gazer F720 — нареканий нет, рекомендую данную модель.
Inspector SHARK. Старая модель, в архиве. Взял с рук. Была проблема с просмотром видео, файлы не поддерживаются большинством плееров таких как k-lite, light aloy, bsp, kmp, vlc, стандартный wmp и других. На сайте ПО нет. Помог 5к плеер. Отмечу, что качество видео высокого уровня.
После того как регистратор Mio 668 приказал долго жить, купил вот этот: inspector cayman s. Счастью небыло предела))). С обновлениями стал гнать и глючить.
Я пользуюсь inspector hook+gps+Р/Д уже два года и все устраивает.
Со старой машины которую продал остался INSPECTOR MARLIN S девайс бомба он с видеорегистратором.
У меня уже второй «инспектр марлин с» первый в 2020 году выкрали из авто. Качество записи отличное, обновление на сайте легко закачиваются без заморочек. Первый регистратор несколько лет вообще с лобовухи не снимал и в жару и в морозы работал без проблем. Сейчас снимаю, но оставляю в машине и тоже без проблемно работает. Это комбо устройство радар детектор и видиорегистратор.
Установлен Inspector Scirocco, обзору не мешает, включается с запуском авто так же выключается. На корпусе камеры нет никаких ламп, что так же не мешает в темное время суток. За три года эксплуатации проблем, не было.
Купил Gazer F725. Очень компактный и простой в использовании — все настройки через телефон. Отличное качество видео и фото, бесплатное облако для хранения файлов и служба поддержки . Вобщем я доволен. ✌️
Классные регики этой фирмы, у меня комбик очень нравится.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi
Видеорегистратор Xiaomi или Mio
Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Видеорегистратор Neoline или CarCam
Видеорегистратор Neoline или Mio
Видеорегистратор CarCam или Mio
Видеорегистратор Xiaomi или Playme
Если выбирать видеорегистраторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение видеорегистраторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы Inspector в целом оказались лучше, чем GAZER.
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы Inspector в целом оказались популярнее чем GAZER.
По соотношению голосов видеорегистраторы Inspector превзошли GAZER:
По количеству отзывов видеорегистраторы Inspector превзошли GAZER:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, видеорегистраторы Inspector и GAZER не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения видеорегистраторов Inspector c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Также доступны сравнения видеорегистраторов GAZER c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей видеорегистраторов: Neoline или Xiaomi, CarCam или Xiaomi, Xiaomi или Mio, SHO-ME или Xiaomi, Neoline или CarCam.