Coetze, Kolbenschmidt — хорошие, и Mahle не уступают.
Отзывы о запчастях для Audi
Запилил новый свет в ПТФ. Долго думал стандарт H7 или потратится, результатом очень доволен. По-моему стали светить лучше чем основные лампы с линзами. Ксеноновая лампа Optima Premium H7 4300K OP-HID-H7-4.
Eneos кстати довольно дешевое и посредственное по качеству масло.
Установил — результатом доволен процентов на 30. То есть далеко не так сильно рад, как большинство тех кто писал об этом в своих БЖ. Да, рулиться получше стала, но вертикальная раскачка не сильно ушла, по-прежнему на больших, плавных волнах асфальта ее вверх-вниз колышет) — а это очевидно пружины, либо не те установили, либо не убраны проставки между кузовом и чашкой… Но самое удивительное и странное — машина не просела ни на миллиметр! Мастер уверенно говорит о 3 см просадки про прошествии 2 тыс км. пробега) Ну может на 0,5 см это и случиться конечно) Фото до и после.
Я купил 3.5 т STELS LOW PROFILE QUICK LIFT 51135. Очень мне нравится. Он используется очень часто. Особенная фишка у него, он в холостую очень быстро поднимается, а при нагрузке уже как обычно. Выглядит очень добротно и сделан аккуратно. Ну и высота подъема 565 мм.
Я недавно поставил Fenox пока живы (2000 км).
Wahler нормальные термостаты, свою функцию выполняют.
Давно хотел попробовать масло MOTUL ещё на а6 была мысль залить это масло, но цена кусалась.Щас просто не было времени менять масло самому, а в одном из официальных дистрибьюторов Motul замена бесплатна, ну вот так и решился.
Уже спустя пять минут я почувствовал разницу, мотор стал работать тише и вибрации от дизеля стало меньше.Честно не думал что будет так ощутима разница.Ну а в итоге за фильтр и масло (5,5л) я отдал 6200₽, но не пожалел!
С наступлением тепла заметил спереди шум, сначала подумал что зимняя резина. Но через пару дней шум стал громче. Заехал на станцию, сказали правый подшипник. Почитал отзывы какие кто ставил и решил не экономить и купить сразу хорошое качество.
И того выбор пал на фирму SKF. Цена 120€. Родной был (если не ошибаюсь в названии) FAG с логотипом от Audi. Проходил родной 116000 км. Потом смотрел цены на FAG то цена была примерно 50€. Счас шум исчез и никаких проблем не замечаю.
Использую воздушный фильтр от SCT. Фильтром доволен, качество вполне достойное.