СТЕК — xs-7000 (зарядное устройство) при подключении показал 1/4 заряженности аккумулятора. СТЕК — xs-7000 у меня приблизительно лет десять. Случалось поднимать безнадёжно посаженные аккумуляторы друзей.
Отзывы о запчастях для Audi
При вывернутых колесах хрустят наружные шрусы. У самого хватает на год. Patron.
На крайнем то дилер как всегда залил масло оригинал, все знают, что теперь это лукойл. Терпел я его 2000 км, авто работает очень шумно и после наваливаний мотор ну очень потряхивало… Слил, залил шелл, гораздо лучше, но на оригинале от кастрол все-таки было чуть тише…
Не так давно я поменял передние тормозные диски с зеккерта, на феродо и колодки ате, произведя обкатку дисков в лайтовом режиме (~500км), ничего не предвещало беды, тормозили супер, не скрипели, в общем пушка. Приехал на место отдыха, чувствую воняет тормозами, тормоза кончились, проехав 50км по трассе, подумал что ну все, остыли, и начинаю тормозить с хорошим таким биением…
Ни луж, ни снега, ни жидкого азота я на них не лил, но их всё равно повело, либо тормоза настолько слабые, что ведёт от 15 минутных гонок, либо тормозные диски феродо полное Г.мно.
Лучше всего взять оригинал. Стоят они — космос, однако 100% не будет вибрации. По лемфердеру скажу, что левая подушка (по ходу движения) — отстой. У меня двигатель стал сильнее вибрировать. Правая подушка у меня кортеко. И вроде как справа вибрация ушла.
Обзавелся очень удобным держателем для телефона Hama Uni-Smartphone в подстаканник.
Подошол пробег менять масло, меняю его каждые 5000 км.в прошлый раз лил Лукойл вполне устроило, теперь буду лить его. Кстати теперь Лукойл будут лить как оригинал в канистры VAG.
Перегорела лампа в правой фаре) при чем когда включаешь она работает пару минут а потом выключается. По наличию был осрам. Заехал в гараж, поменял. В оригинале был Филипс, боялся что будут разноцветить, по началу так и было (слегка), но через некоторое время все стало одинаково.
Addinol semi synth 10w40 круглый год. 5 лет уже. Отличное масло.
Так поменяли наконец то пружины и амортизатор. После замены автомобиль стал высоким и боле реским на дороге. Заменили датчики, щас подвеска лучше выглядит чем весь автомобиль. Перед установкой амортизаторов прокачали 4-5раз каждый исправный. Задние пружины Suplex перед KYB.