Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
Gates Комплект ремня ГРМ

ГРМ меняли всегда на Gates комплет, помпу ставил Dolz. С завода проехали 102 т. поменяли (стоял Gates… не порвался). Далее я понял что надо брать Gates всегда).

Пробег: 102 000 км
FYG Лобовое стекло
Hypnotize33
  • Искажение:

Сейчас стоит FYG (оно же carglass бизнес) очень кривое по углам (молдинги не плотно прилегают), в остальном по центру все ровное и нет линз. До этого стояло стекло benson - с ним вообще все супер было - ровное и без линз.

Тот же самый XYG много кому ставили - все отлично было. Я бы посоветовал benson или xyg.

Kroon-Oil Моторное масло
Maikuduk15
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Хочу поделить своим впечатление о моторном масле «Kroon Oil». Мотор работает как часики, спокойненько! После замены проехал уже 2 200 км, на выходных проехал 600 км и всю дорогу 180-200 км/ч., и конечно же на доливку всегда в наличии литр-полтора!

Но что самое главное, после трассы и не слабой скорости масло осталось на своём уровне с момента замены! Считаю это хороший показатель мотора и конечно же качества «Kroon Oil» 5w40

Пробег: 2 200 км
Thermotec Термостат

После сборки, был у меня тест драйв в виде 350 км трасса-город и межгород, все было нормально, термостат стоит сейчас на 83^ поездка была вообще без вентилятора, по 7 тесту температура была 87-89 иногда 90-92 но падала на 87-88. Термотек .

BODY Грунтовка для авто

Мотип хорошая продукция, только баллончик 0.5 стоит как литр в банке. Монтана блэк тоже хорошая. Кислотник боди я пользовал в баллоне, норм вроде.

Авто: BMW 5er IV (E39)
Textar Тормозные колодки
BlackBUMER39
  • Скрип:
  • Пыль:

Мне нравятся эти колодки Textar 2148602 , не скрипят не пылят, уже ставил себе их пару лет назад, проявили себя достойна.

FIXAR Рулевые наконечники

Сам себе раньше покупал ленфердер, но последние пару лет много раз уже отправлял отказ поставщикам обратно. Я как то привез клиенту на Е60 наконечники Fixar. Был удивлен, ни чего плохого в качестве не обнаружил.

Nissens Вентиляторы

Купил новый арт 85421 — NISSENS. Сейчас в жару климат радует, и двс не греется. Щастлив как слон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2