Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
Mann Салонный фильтр

Салонный фильтр MANN «бифункциональный» нового поколения как утверждает производитель. Имеет 3 слоя: противопылевой, слой активированного угля премиум класса и бифункциональный слой, который обеспечивает защиту от аллергенов. Не пропускает: пыльцу, мелкодисперсную пыль, плесень, сажу.

LIQUI MOLY Тормозная жидкость

Увидел сегодня жидкость тормозной системы SL 6 DOT 4 от LM — продавец (приятель) сказал последняя разработка тормозухи. Стало интересно, купил и поменял. В системе 1000 мл купил 3 банки по 500 мл. Закачали аппаратом. Разницы конечно ни какой не заметил, но личное удовлетворение получил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Shell Масло МКПП
Chastener94
  • Работа трансмиссии:

Купил Shell внутри оно было желтое, но допуск как бы на нем был. Я его залил. Выехал, проехал км 30 - 50 не напрягая коробку, и понял сразу что коробка втыкается очень туго и даже иногда не втыкалась вовсе! Ну очень огорчило масло(

Shell слил даже 70 км не проехал)) Тупо бабло на ветер)

KYB Пружины подвески

Вчера лопнула пружина KYB, купил две пружины KYB пыльники, отбойники и опоры SACHS. Все поменяли, вроде все хорошо, но при езде на небольшой скорости от 30 км при наезде в яму появляется стук, ранее его не было. Вернулся в гараж, подняли машину, проверили всю подвеску, все отлично, в общем закусывает пружуны и трут нижние витки походу. Так что поторопился вчера, купил что было и получил что есть, буду думать что дальше делать. Хороший момент, ранее были небольшие стуки на неровностях, после замены опор все встало на свои места, ничего не стучит теперь. Старые опоры были мягко говоря в хлам, подшипники разбиты в ноль. Такие дела, ничего не советую но пружины лучше ставить оригинал или что то близкое к нему, как минимум тут почитать информацию.

STANLEY Отвертки

У меня отвертки Stanley уже лет десять, пока самые не убиваемые из всех что были. Ножи с канцелярскими лезвиями уже лет пять, тоже вечные. Ящик для инструмента FatMax тоже крепкий.

Авто: BMW 5er V (E60/E61)
KochChemie Полироли
46TheDoctor
  • Визуальный эффект:

Кох действительно быстро "полирует", хотя это больше похоже на силикон для панели приборов — быстро и блестит, но не долго. У коха очень хорошая оправка для полировальных дисков, моя любимая, даже оправку от 3М сложил в ящик.

Минзерна вполне себе полироль, но мне из них нравиться 3М или Sia.

XYG Лобовое стекло
PalevoLEE
  • Блики:
  • Искажение:

Установил стекло лобовое новое. Ставил фирму HUG — вроде так. Ни каких бликов и искажений. Все супер. Только зеленая полоса сверху колхозом и москвичем каким то попахивает.