Заменил бензонасос на Bosch 0 580 454 001 — сейчас все норм.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
У алнаса есть хорошие тормозные диски с проточками алнас супер спорт проверены автоспортом в разных классах и дисциплинах…
Вот что я поставил)) — цена правда, но оно того стоит! Появилась проблема, все выходные прокатался с ними и понял что они переигрывают штатные динамики, звук сильно писклявый на тихом уровне, ощущение что играет корманный плеер, а не автоакустика.
У меня звук по громкости выше 16 левела не поднимается))). А играют круто выше 25 левела ))
Провода нормальные, а вот свечи меня расстроили.
Недели 2 назад установил головное устройство DAYSTAR DS-7118HB. Хочу сказать мне очень нравится. Меню шустрое, прямо летает. Оно на Андроиде и в нём есть разные программы, какие только захотите. Я ни минуты не пожалел, что его приобрёл.
Бюджетные высоковольтные провода Kross KG0800316 неплохого качества.
Давно хотел заменить свой старенький регик на что-то современное. Заказал из-за океана сей девайс: Emish Mini Smart Vehicle Driving Recorder. Есть GPS модуль, Wi-Fi и пр. плюшки современных ВР. Поставили, подключили — все работает. Качество картинки понравилось.
Очень долго подбирал дефлекторы окон. Хотелось конечно вставные, но цена на них меня сразу осадила. Свой выбор остановил на AMD AMD.DK112. Интересная вещь: салфетка, которая шла в комплекте, была сухая, а пакетик внутри был весь в какой то слизи, запах похож на краску. Ну да ладно.
Понравилось что передние подогнаны как надо тютелька в тютельку.
Я "МЗСА" уже 4 года катаю. Нормально.
Я купил лямбда зонд для своего Корвета 2002 года, хотя во время установки возникли проблемы, но результат таки того стоил. Благодаря подключаемому модулю «умная связь» он отлично соединился с другими разъемами, а конструкция позволяет проводам оставаться в стороне, где они не будут расплавляться.