Отзывы о запчастях для Chevrolet

DUNLOP Шины
koko152
  • Шум:
  • Управляемость:

Dunlop Grandtrek Ice02 куплена осенью по первому снегу, и всю зиму тщательно тестировалась. Было все…сухой асфальт - идет тихо, гололедица - мне явно мешали ехать другие участники движения…на неубранной дороге легко и предсказуемо выходит их колеи…В общем мне все понравилось.

Лукойл Моторное масло

8 лет в Шниву лил Лукойл. Застучали клапана. Полез разбираться. Оказалось засрался изнутри распредвал /точнее форсунки распредвала/ и масло не поступало на коромысла. Прочистил засравшиеся форсунки, поменял рокеры, собрал.

Опять залил Лукойл. Отьездил год и опять все по новой - опять засрались форсунки, но на других кулачках. Сейчас у меня новая машина. Сделал себе установку - масло может быть и Лукойлом, но менять его не реже раз в 6 тыщ.

Еще сделал себе зарубку - Лукойл может быть минералкой или синтетикой, но ни в коем разе не полусинтетикой.

LAVR Раскоксовка двигателя

Лавр не палёный 100%, делал по инструкции, отмокало чуть больше суток. Кольца залеглшие были и нагар везде, замена колец и полная промывка помогли, а раскоксовка нет. Только масло зря менял.

Авто: Chevrolet Lacetti
TENACITY Подушка двигателя
Каппелян
  • Подавление вибрации:

Вибрация ушла. Поставил такую подуху. Последнее что было. Кажется RBI, года не прошло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Orlando I
CONTYRE Шины

Ну вот выбор сделан и поставлен. По первому впечатлению резина мягкая, мне понравилось. Чуток время разгона увеличилось, чуть тяжелее стала, ну мне кажется это меня глючит).

ERA Катушка зажигания

Утром вдруг затроила машина, начала дергаться и тяга пропала. Кое как доехал, взял адаптер ELM327, считал ошибки и там ошибка P0301. Почитав  про эту ошибку заказал модуль зажигания и свечи. Свечи зажигания Denso KJ20CR-L11 «Nickel», катушка системы зажигания Era 880337.

В общем когда снял модуль, на нем прям сверху была заметна солидная трещина, также свечи уже с нагаром. В целом работы на 10 минут, ничего сложного. Все работает теперь отлично.

CONTYRE Шины
Haspeet
  • Шум:

Езжу на контайрах второй сезон. Шины хорошие, тихие 215/65/16 при скорости в 100-120 в салоне спокойно можно разговаривать. В жару +30-35°с проходил по 300-400 км без перекуров, резина не горит как АТ всесезонки.

Для охоты, рыбалки и повседнева хороши. Для рубилова на острых камнях тонковаты боковушки, для сравнения с кордами, у кордов потолще. Ездил и по острым камням, все норм, просто головой чуть думать нужно.

Проколол бок один раз на свалке горлышком от пивной бутылки. Бутылка рванула под колесом, а горлышко вошло в боковину. Заварил, не парюсь езжу дальше.