Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
Finwhale Свечи зажигания
Bandron

Свечи решил попробовать Finwhale. Замена свечей после 30 тыс. км даёт о себе знать, динамика лучше и при сбрасывании газа машина перестала дергаться.

Bosch Масляный фильтр
gislav
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Приобрел масляный фильтр BOSCH. Из недостатков могу отметить следующие: маркировка нанесена смазано, дату выпуска продукта не нашёл как на фильтре, так и на коробке, на впускных отверстиях заусеницы, также присутствует металлическая стружка между ободком для прокладки и шайбой отверстия. Как для престижной фирмы, то исполнение на троечку, причем ещё у этой модели отсутствует перепускной и антидренажный клапан. Впечатление от фильтра не очень.

CTR Шаровая опора
Worem I

Просто ж… па!!! Менял шаровые на RA-6 верхняя СТR отходила менее 2х месяцев. Подумал, что брак или сам раздолбил, к тому же жена ещё ездит. Воткнул ту же =CTR=.

Недавно заглянул шаровая верхняя выскочила из рычага и уже не впрессовывается, пришлось прихватить. Начал чувствовать, опять что-то не так, покачал колесо верхняя в хлам. Теперь под замену рычаг комплектом.

P.S. ВНИМАНИЕ!!! CTR шляпа полная скорей всего жуткая подделка прёт!!!

Авто: Chevrolet Captiva I
Duracell Аккумулятор
Zloba87
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

У Меня ДЮРАСЕЛ с боковыми клемами, ходит уже 4 год. Я в восторге -45* заводится бес проблем. Вот только в новогодние каникулы за 4 дня без движения замерз, дома отогрел, поставил, завелась.

Laitovo Автошторки

Знакомый подарил каркасные автошторки для передних дверей фирмы Laitovo! Качество изделия на мой взгляд не плохое, установка шторок не сложная. Поездив пару дней с установленными шторками заметил:

• Из плюсов: в салоне авто стало уютней, не так дует воздух в салон с открытого окна при движении (не дует на задних пассажиров).
  • Из минусов: плохо выветривается дым в салоне если закурить сигарету, неудобно ездить в ночное время, недостаточная видимость.
Авто: Chevrolet Lacetti
ДАН Блокировка дифференциала

Я себе дан поставил в задний мост (шевик) пробег уже тысяч 30, полет нормальный.

1. Работой его доволен как слон
  2. по гололеду жопа пытается обогнать морду (езда только с включенной блокировкой)
  3. при движении задним ходом на асфальте слышны шелчки (уже привык) звонил в дан сказали это норма
  4. Недавно утопил своего шевик по зеркала, спасибо дану выехал сам.
  5. Езжу там где волки срать боятся
Hankook Frixa Тормозные колодки

Настало время обновить задние тормозные колодки, не стал экспериментировать и заказал себе Hankook Frixa FPD12NR, посколько уже был опыт использования данных колодок. Зарекомендовали они себя достаточно хорошо!