Ставил ПТФ не оригинал (arirang) Впечатления такие себе. С LED-лампами вроде бы нормально, но у LEDов нет сфокусированного света.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Вчера моя помпа потекла проехал комплект 35 т км как то мало стоит Гейтс насколько мне известно.
Не рекомендую из-за прошивки. Конкретно эти мафоны сильно глючные независимо от количества памяти и процессора. Самый топ по качеству и дизайну прошивки сейчас это магнитолы Teyes CC3.
CEKD16L CTR — Наконечник рулевой левый. Брал этой же фирмы на ланос — стояли несколько лет и прошли порядка 80 т. км, в этот раз сломался через год и 15 тыс пробега).
Эта зима в Краснодаре выдалась на удивление разнообразной, температура за бортом от -15 до +15, на дорогах сухой/мокрый асфальт, снежная «каша», снег, лед, их сочетания. В общем, можно прям тестирование шин проводить, «полигон» для тестов был во всем городе. Откатав 3 месяца на этой резине, могу сказать, что модель более чем достойная, учитывая ее бюджетную стоимость. За это время при ежедневной езде во дворах не застревал, никого «не догнал», на столбы не покушался.
Долго думал на что поменять сломанную пружину и текущую стойку… Выбор остановил на ss20… доволен, скрип пропал, слышно некое шипение (чуть-чуть) пневму напоминает, проехал пока 5 км, жалею, что раньше не сделал… Рекомендую!..
Катушка зажигания 880337. заказал новую катушку ERA/ZEN/ZM/MESSMER. Упаковано замечательно. Заменил, завёл, пока полет нормальный.
Поехал в ближайший в Москве по GM. Чеки почистил, ничего не горит, в памяти не появляется. Поставил новый датчик оригинал.
Стойки стабилизатора фирмы TRW покупаю не первый раз и всё время был доволен качеством изготовления и количеством пробега данной детали. 50-70 тысяч для них не предел и это на мой взгляд не плохой показатель! Самое главное приобрести качественный товар и не нарваться на подделку! Стойки стабилизатора фирмы TRW JTS7618 куплены для замены на автомобиле Шевроле Авео Т250.
К пластиковым выжимным нареканий не замечено — в комплекте валео он такой. Мой прошел уже более 120 тыс.км.