Заменили правый передний ступичный подшипник, старый фирмы AMD отработал 36 т.км, при вскрытии он был весь в коррозии.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Произведена замена тормозных колодок по кругу з проточкой бортиков тормозных дисков. И проведена смазка направляющих суппортов (XADO Brake Caliper), использовал эту смазку в прошлом году и с уверенностью могу сказать что на год хватает.
Артикул колодок:
- Колодки передние — SP 1362 HI-Q
- Колодки задние — SP 1363 HI-Q
Сказать что я от них в восторге нет, просто дёшево и сердито. До этого стояли фирмы Remsa, те были получше
Лузар говно сразу скажу, скатились, море брака.
Я поставил термал, говно цуко ещё то, стало еще холоднее *** чем с забитым родным радиатором. Ещё и левая сторона холодным дует.
На горячую моргала маслёнка. Из под датчика давило масло. Датчик на замену взял Вернет. Проблем решена. Датчик Vernet OS3521.
Ставил оригинал. Который идёт на шевик. Больше 100 000км отходили. Когда один конец залюфтил, 2 наконечника заменил, а остальное до сих пор тож самое.
Лил и пока лью во все свои машины Mobil Antifreeze Advanced G12 содержит присадку Glysantin G30 от BASF. Концентрат разбавляю 1:1 до -38. Нареканий нет. Через 60 тыс. практически как новый, только мутнее.
Купил так, на пробу, разные уже брал, вот и до этих, довольно редких, добрался. Езжу на них 4 месяца. Тормозят по сравнению с феродо, trw , делфи гораздо мягче, скрипа нет совсем, по ощущениям мягкие, легко прогнозируется степень торможения. Усилие нажатия на педаль небольшое, пожалуй самое лёгкое по сравнению с другими для получения одинакового результата. Цена весьма демократичная. Цвет прикольный кстати - ярко-синий)))
Я менял просто сайленты отдельно от рычагов, фирма asam. Ходит норм).
Ремни грм: gates, dongil, dayco, mitsuboshi. Все эти ремни спокойно служат свой срок.