Надо менять задние стойки, предыдущий хозяин сэкономил, поставил Lynx, они текут уже.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
У меня хепа стоит помпа, ремень гейтс, ролики ГМБ. Шумновато работает.
Ставил их амортизаторы. Качество отвратительное, через 20 или 30 тыс. перестали работать, хотя подтёков небыло.
С знакомым сделали диагностику и увидели что есть ошибки по термостату и лямбде 2-ой. Решил купить ACDelco. Читал что много подделок но думал меня это не коснётся). После замены скинули все ошибки и вроде все хорошо но через минут 5 вылезла ошибка HO2S нагреватель.
Решил заменить головное устройство, выбор пал на андроид с большим экраном, взял дешёвый вариант, дорогой вариант более красивый и эргономичный, полностью им доволен.
На моей стоят оба шрусовые СиМ резиновый пыльник с пластиковым чехлом. Езжу летом на рыбалку, зимой на охоту, всё отлично ходит, доволен на 100%.
После замены на шевроле нива машина даже поехала резвее)) доволен ценой и качеством
Я кастрол лил с 2008 по 2012 два раза в год в авео 1.4, ничего плохого сказать не могу…
Несколько месяцев назад купил съемник для шаровых опор Vertul VR50043. А вчера — опробовал — чисто здоровье. Никакого молоткования.
Sasic, hans pries, febest, topran…и т.п. г.но. Оригинал и Samsung неплохо себя зарекомендовали.