Поменял диск сцепления. Купил диск Valeo. Корзина в отличном состоянии. Ну что можно сказать. Педаль стала очень мягкая, ну прям очень. И появился какой-то скрежет впереди.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Менее месяца назад менял диодный мост и реле, вольтметр начал показывать примерно на 0,5В ниже при тех же потребителях, что и ранее. Покупал HQ, до этого на другом автомобиле AMD - оба работают хуже оригинального.
«GM»овское которое я всегда лил в машинку. Что то последнее время мне не нравится.
Крепления заводских поперечин к рейлингам — Евродеталь — не понравились из-за своей хлипости.
Завалило снегом и на дорогах образовалась снежная каша, что позволило испытать шины на скользкой дороге. При движении по дороге покрытой слоем снежно-реагентной жижой дорогу держат очень даже неплохо, с места машина прекрасно трогалась даже в горку.
В общем отчественным производителем я остался доволен. Под вечер испытал шины в засыпаных дворах при поиске места для парковки, гребут хорошо и по снегу. При рулежке и парковке очень уверено маневрировал без пробуксовок.
Для себя сделал вывод, что деньги потрачены не зря и шины вполне себе нормальные (во всяком случае для города).
Втн у меня стоял на стоковом дросселе, отличный дпдз, вопросов нет.
Взял TAB не обслуживаемый, есть положительный опыт, поэтому не стал искать другой.
Купил лебёдку. Выбор пал на данную фирму. Испытания прошла успешно.
С момента покупки авто хотелось поменять ремень, ролик и помпу. При замене был обнаружен ремень грм Бош в очень не плохом состоянии, помпа Дэу походу оригинал, тоже как новая но крыльчатка с ржой и ролик дэу с лёгким звучком.
Всё заменено, старое кроме ролика в запас.
Решил не портить хорошие летние щётки Denso и установить зимние щенки Alca Winter (50mm). Отличные зимние щетки. Использовал их на предыдущих авто. Артикул 70000. Для зимы — советую)