Сегодня поменял троса ручника на троса фирмы Cofle. На chevrolet cruze wagon подходят идеально, качество хорошее, оплётка не тонкая, цена не дорогая. Смело можно брать.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
3 месяца назад поменял вторую лямбду (та что после катализитора). Ставил Delphi. Сегодня утром чек и P0136.
Колодки, МарКон не понравились, начали скрипеть перед самой остановкой, когда скорость очень мала.
У меня стук был, я купил по дурости jp group компенсаторы, они начали сильнее стучать.
Воздушный и салонный фильтры норм, салонный кстати есть антиаллерген, на конце P.
Себе который сейчас стоит у дилера брал. Почти 4 года назад. Сейчас смотрю около глушителя резонатор начал кончатся, но ещё держит.
Беру китайскую ombra наборов 5 и себе и друганам. В очень активном использовании. Себя окупает на все 100%.
Ставил SAT — вторая зима, полёт нормальный. SAT делает для АКПП два вида радиаторов: трубчатый и пластинчатый. Пластинчатый максимально соответствует оригиналу, при установке не возникло никаких проблем. Он дороже чем трубчатый. DW0004-1.4 — пластинчатый.
Волгаавтопром полуоси усиленные оказались дороже новых заводских. Проблем не было пока. Пробег правда на них маленький. 11ткм.
ДАД естественно лучше оригинал, но одно время у меня стоял AMD, претензий никаких, менял только из-за своей хотелки). ДПДЗ бесконтактный ВТН больше всего понравился, стоял пока на дроссель от 2112 не перешел.