Отзывы о запчастях для Ford Mondeo

Запчасти
OEM Lada (АвтоВаз) Высоковольтные провода

После замены свечей машину все равно бывало колбасило, а со временем стало хуже, она пердела когда трогался, а в гору вообще еле трогалась. НУ думаю дай поменяю ВВ провода. Увидел что подходят от калины 1.6 8 клапанов, ну думай дай попробую, все таки разница в цене довольно заметная.

Взял оригинальные Lada, встали как родные) единственное они не закрывают полностью колодец как колпак, а надеваются на свечу. В общем результатом доволен. Мои Бош прошли чуть больше 30к км.

FENOX Ступица
vrklv

4-го марта менял переднюю правую ступицу, поставил фенокс т.к. никто из знакомых не жаловался на эту фирму, кто устанавливал себе их запчасти. Вместе с ней менял и промежуточный подшипник привода, брал INA (немецкий).

До поломки двигателя начал появляться тихий гул, потом движок встал, машина месяц простояла. После замены двс (29 апреля) проездил на ней 2 недели и гул превратился уже в вибрации по кузову. Сначала грешил на промежуточный, но потом определили в сервисе, что это ступица.

В итоге заменил на оригинал.

VTR Подушка двигателя
micmik
  • Подавление вибрации:

Когда моя сдохла, решил продешманить и купил FO5101M VTR, это г.но, не прошла и 10 тысяч как снова началась вибрация, хотя визуально она целая.

Артикул: FO5101M Узнать цену
Metelli Полуось

Шарнир равных угловых скоростей (сокращённо ШРУС). Я брал полуоси в сборе: левая — general ricambi, правая — metelli. Как оказалось, нифига не новые, а восстановленные. Но, тем не менее, езжу третий год на них.

SAT Брызговики

Зимой на рельсах оторвал брызговик, а нормальных подкрылков спереди вообще не было. Вместо них были обломки роскоши закрытые огрызками пластмассы. Покупать родные не было желания, но и откровенное фуфло тоже.

В итоге купил подкрылки тайваньской фирмы Api —FD291016L0L00 левый и FD291016L0R00 правый. Брызговики в свою очередь Sat — STFD30016B1 и STFD30016B2 . Итогом я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Skyway Автошторки

С приходом лета жарковато доченьке на заднем диване. Солнце пробивает заднюю тонировку 5%. Кондёр дует хорошо, но ребенку от солнца некомфортно. Как то по случайному случаю наткнулся на шторки боковые на автодоке. Долго мучился с размером. Взял средние на 50 см. по ширине. По высоте 36-42. Надо было брать на 70 по ширине, нижнее крепление позволяет на 66 шторки. Направляющие алюминиевые можно немного и отрезать. Подогнать что б закрывало полностью окно боковое. Верхние направляющии отрезал до 46 см. Встало самое то. Супруга с дочкой оценили на ура. Возможно поменяю на 70 см. Что б полностью окно закрыть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Mobil Масло АКПП

Прошло примерно месяц с момента первой частичной замены масла в коробке, как раз 1000 км. Положительный эффект был отмечен сразу.

Пробег: 1 000 км
JUNSITE Брызговики
RU1977
  • Визуальный эффект:

Не нравятся мне брызговики на машине, смотрятся как лопаты. Брал себе комплекты

• LQZS047R JUNSITE — Брызговики задние, комплект
  • LQZS047F JUNSITE — Брызговики передние, комплект

Они намного аккуратней смотрятся на авто.