Шаровая Ruville отходила 2 года с пробегом 40 000 тыс. км по нашим не идеальным дорогам. В принципе запчасть стоит своих денег.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Колодки были Делфи. Прошли 27 т.км. слевой стороны внутренняя 50% остатка, внешняя почти новая, а справой стороны внутренняя совсем в 0.
3 года назад поставил Mapco, но они заклинили.
Пришло время замены масла в ДВС. Кординально решил уйти от масла ford formula. Считаю гавно масло. Долго смотрел, узнавал и остановился на немецком масле ADDINOL. На этом масле уже в Реале можно ездить до 15 тыс.км. Модель масла под форд именно с допусками. Думаю жер масла уменьшиться и само масло перестанет подгорать.
Читал много про эксплуатацию Мондео зимой и проходя в магазине мимо полок с авто принадлежностями купил силикон. Опробовал, наносится быстро, двери не сильно прилипают. В общем мне понравилось.
Купил лампы neolux блоки розжига sho-me slim без обманок и свет стал отличным и я как слон доволен.
Выяснилось что верхний пыльник передней левой стойки стабилизатора порван и сама стойка начала постукивать. Очень мерзкий звук и практически постоянный. Решено было менять сразу обе стойки. Выбрал LEMFORDER 3371301. Кстати у них интересный пыльник «Гармошка». Вот теперь тишина и спокойствие.
Заменил молдинг на капот, все встало отлично, молдинг на капот встал как родной))).
Я на прошлом авто заменил на Beru и проблем не было. Сюда собираюсь поставить такие же. Прошлый авто уже в -1 не хотел заводиться без свечей, а здесь -15.
Про бачок от приоры, поставил, вот уже пол года все норм! Только Купить надо нормальный оригинальный Ваз…