Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
DOD Видеорегистратор
Авто-Инспектор
  • Функционал:

Порекомендовал бы DOD. И вот почему. Во-первых, разная модельная линейка и разная цена, можно подобрать оптимальный вариант за оптимальную цену. Во-вторых, есть к аппарату множество приспособлений, креплений, проводов различного функционала. Очень удобно.

Поддерживают карту памяти большинство моделей. Качество записи приличное, причем в ночное время тоже. Цикличная запись, угол обзора тоже – 120 стабильно вытягивает, этого более чем достаточно. Простая навигация, меню все русифицировано.

Авто: Ford Focus I
СЭВИ Опора амортизатора

Ставил сэви, проработали год, в принципе за эту цену и состояние наших дорог они больше и не протянут. После сэви поставил заводские, не нашёл на тот момент других да и времени не было, проработали месяц и начали стучать.

Авто: Ford Focus II
MG-RACE Катализатор
puz78
  • Работа двигателя:

Поставил вчера паука от MG Race. Фокус 1.6 (115 л.с.). До установки чек горел, после установки тоже пока горит. Проехал с пауком 110 км. Надеюсь, что чек скоро погаснет. Видел, что кто-то пишет, что машина стала резвее, так вот этого я не заметил.

Что касается расхода, то изменений не вижу абсолютно никаких. Звук стал немного другим и погромче. Вот что я точно заметил, так это то, что до установки паука на 4 передаче при скорости 100 км/ч стрелка тахометра находилась на уровне около 2900 об/мин.

Т.е. чуть ниже отметки 3000. После установки паука стало 3250 об/мин.

Авто: Ford Focus
TOPRAN Подрулевой переключатель

Фирмой производителя Топран - не доволен. Купил год назад подрулевой переключатель стеклоочистителя. Всё работает пока, но симметрия расположения у рулевого колеса нарушена, наклонена больше вниз.

Авто: Ford Focus III
KING TONY Набор инструментов
cheh6

Купил King Tony 3050MR. Пользуюсь им как год, и проблем с ним нет, и все устраивает для стандартного обслуживания. Единственный недостаток King Tony 3050MR — инструмент с присоединительным квадратом 3/8", хотя в большинстве у всех 1/2 или 1/4. А так хороший инструмент за свою умеренную стоимость.

SCAN-TECH Тормозные диски

Вторая смена передних колодок, теперь уже вместе с тормозными дисками. В общем-то можно было бы еще поездить, но диски зимой повело сильно, стало противно бить руль на торможениях.

Решил совместить с переобуванием колес и поменять диски на новые, ну и колодки заодно, поскольку АТЕ, немножко люфтили в направляющих и издавали противные звуки.

Диски взял шведские scantech, колодки mintex. Два дня притираю, замечаний нет.

X'trike Литые диски

Литые диски X'Trike впечатления положительные, отбалансировались хорошо, на машине на мой взгляд смотрятся отлично.

Авто: Ford Kuga
Xenum Моторное масло

Авто Focus 3 (2 литра, механика, титаниум) На 13000 ТО1 залил в мотор Xenum OEM-LINE FORD 913-C 5w30. Спустя 300 км пробега, сразу отметил снижение расхода топлива на 1,3 литра по городу.

Так средний расход в районе 12,1 и 12,3 литра. Сейчас 11,1/11,2/… Мотор стал работать эластичнее, чуть тише. Звон цепи теперь не так сильно слышен.

McGard Секретки

McGard хорошие секретки, я с ФФ2 переставил на Кугу2 встали как родные, правда с «конусом» не заморачивался а по резьбе подошли.

Авто: Ford Kuga II