Новые газовые амортизаторы SACHS Advantage, нижние рычаги Shiegerd, опорные подшипники Febi, подушки амортизаторов Ruville. Первые несколько дней морда была немного повыше, но уже все стало, как и было.
Отзывы о запчастях для Ford
Лежит в машине старенький Crunch 211 по сей день выручает сколько ездил в регионы работает на ура ни одного залета.
Амортизатор передний прав. Tokico B3247, Амортизатор передний прав. SACHS 312 587. Я выбрал SACHS, так как на TOKIKO уже обжегся.
Отъездив 8 лет на AUDI-100 2,3 л, взял Форда 1,6 АТ. Первое время конечно расстроился. Особено убил уровень шума, и качество музыки штатной.
Сейчас у меня на машине стоят феродо + оригинальные фордовские диски (их не менял ни разу). Разницы в торможении не вижу никакой по сравнению с полностью оригинальным комплектом.
Mio 358, сразу был приобретен данный девайс и установлен. Провод провел под обшивкой и установил его бп в отсек с предохранителями, подключив к свободному выходу 12в (коммутируемому от зажигания). Вставил ключ — пошла запись, вынул — остановилась! И никаких проводов в салоне!
У меня фф-2, 2 л, аккумулятор стоит родной Motorcraft на 52 Ah, прослужил верой и правдой 7 лет, напряжение на клеммах показывает 12,4 В. С понижением температуры и при утреннем заводе стартер прокручивается вяло (зимой будет хуже). Понимаю что ёмкость батареи уже не та и заражать просто нет смысла. В своё время на другом авто эксплуатировал Vartu, был доволен, ходили строго по 5 лет.
Заменил на своем коне передние диски и колодки. Диски Otto Zimmerman, колодки Ferodo FDB 1594. Первые пару километров притирались с небольшим скрежетом, жженым запахом и вообще машина тормозила как повозка.
На данный момент откатано чуть более 100 км, может 150 и никаких проблем и скрипов не наблюдается. Мало того я вообще не помню, чтоб мой фокус так хорошо тормозил.
Думаю они еще притрутся основательнее и будет вообще сказка.
Покупал себе коврик Novline для FF3 wagon, с отверстиями под петли, подошёл идеально.
Натянул на 17-ю ковку зимние «тапки» Kumho I'Zen KW22 215/50 R17 95T. Езжу и пока доволен. Цокает, конечно, по асфальту — ну, на то и шиповка!