Купил данный домкрат в марте 2019 года. Сначала попался некомплект (внутри не было масла от слова совсем). Поменяли на новый в магазине. Этот отработал год и два месяца. Домкрат при очень не частом использовании перестал держать автомобиль от слова совсем.
Отзывы о запчастях для Ford
Менял недавно всю заднюю подвеску, аморты билштейн, немного жестковаты.
Я пшикал очистителем от wynns в дросс. заслонку при работающем движке — при каждом пшике была сильная детонация в движке как будто ударить кувалдой по рельсе, зря я это затеял, пожалел, проездил и продал.
Бензонасос Starke полный хлам. После установки насос подает звук, но машина не заводится и с 8 раза. Сняли шлаг подачи под капотом, бензин еле течет. Замерять давление такого насоса смысла уже не было.
Поставил взамен Filtron. Воздушный и салонный. По виду и тактильным ощущениям — очень хорошее качество. И размер у Marshall чуть побольше, встаёт, не болтается. Что особенно хорошо для салонного. Ну и приятный бонус — цена.
Самый дешёвый as metal заводской ходит за 100 тык.
Ставил диоды Philips 11961ULWX2. Седьмой месяц, полет нормальный.
70mai от сяоми - крайне рекомендую взять их зеркало с регистратором. Во первых хорошее качество основнлй камеры. Плюс задняя камера работает и как регистратор и как парковочная камера. Мега удобно. Так реализовал у себя на форде.
Купил литые диски LegeArtis Replica Ford Concept-FD525 7.5x17 5x108 ET50 ЦО63.3 с резиной Pirelli 215/50, вид бомба мне очень нравится.
Brembo — Проверенные колодки, но не помню как пылят.