Отзывы о запчастях для ГАЗ

Популярные модели
Mannol Антифриз

Охлаждайка Mannol AG13+ Advanced Antifreeze, привезли из Венгрии, качество хорошее, алюминий не жрет, но если где-то раньше чуть подтекал старый тосол, то эта охлаждайка в этом месте будет лить, как из ведра.

Раньше была Castrol BRAKE FLUID DOT 4, норм, но дороговато.

SIGNEDA Подкрылки

Купил подкрылки, заказывал signeda, а по факту пришли Florimex, по крайней мере на них такой штамп! Вообщем как и подкрылки.

Авто: ГАЗ 3102 «Волга»
YOKOHAMA Шины
Prizrak-lip
  • Шум:
  • Управляемость:

Положительные впечатления у меня оставили шины Yokohama после 3 лет эксплуатации на Волге. Многие ставят дорогую сигналку или музыку. Я же считаю что лучше эти деньги потратить на шины. В машине стало тише, дорогу держит ненамного но лучше, в дождь пока не попадал, но думаю и там будет положительный эффект.

HUСO Щетки генератора

Была слабая зарядка отнес генератор электрику, приговорил щетки. Нашел замену родным щеткам это аналог. Встала один в один как тут и была). Зарядка без нагрузки 14,3 с фарами и включеной печкой 14,1. Пока доволен, да генерато 105а у меня.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: 130552 Узнать цену
TIMKEN Подшипник ступицы

Заменил подшипники передней ступицы. Выбор пал на импорт ТИМКЕН. Проехал несколько км, удивился — у машины есть накат…

SCHER-KHAN Автосигнализация

Это уже не первая сигналка. Выбрал такую же как и была на предыдущей ВАЗ 2114. Сигнализация меня устроила по всем параметрам. Функционал обширен. Бюджет доступен. В установке прост. Сигналка мне ОЧЕНЬ понравилась.

JVC Магнитола

Приобрел магнитолу JVC KD SH99RB, магнитола выполнена очень качественно. По функционалу магнитола очень классная, есть множество преднастроёк и выводы на усилители (передние, задние динамики и сабвуфер).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ГАЗ 24 «Волга»
NIPPARTS Стойки стабилизатора

Что-то побрякивало в подвеске, что не понятно. Решил заменить стойки стабилизатора. Из-за цены выбор пал на стойки от Террано, фирмы nipparts, с одним шаром. Ушли постукивания на неровностях. Результатом доволен)

Авто: ГАЗ Volga Siber