Антидождь фирмы Runway, да и вобще многая их продукция, мне нравится.
Отзывы о запчастях для Honda
Решил заменить заводские дворники на новые «бескаркасники». Выбор пал на фирму PILENGA. Водительская и пассажирская щётка по 53см, вроде всё нормально встало, но визуально казалось, что пассажирская будет цеплять. Первые ощущения неплохие.
У меня залито в аккорд g-energy, кажись 5-30. Жора не замечено. Шумность работы мотора средняя (пешеходы шлышат).
Феби чаще упаковщик. Хотя резиновые изделия делают сами, но дубовые они. Как сайлент пойдет, а как подушка двигателя — ужас, вибрация будет обеспечена.
Лил концентрат Motul inugeo optimal ultra. Разбавлял до -40 дистиллятом и все гуд.
NTN идет как оригинал у Хонды. Себе ставил NTN 3 года полет отличный.
Три года стоит (Nissens 681021), встал без проблем.
У меня дефа стоит, котлы и вебасто мне лично не нужны, а он греет антифриз в блоке до +38 градусов и этого достаточно чтобы нормально сработал автозапуск, либо легко чиркнуть ключом зажигания:)
Штатное головное устройство — мультимедийный центр Phantom:-), ну и антирадар + регистратор. В Фантоме пока все нравится, минус — не определяет названия FM станций, возможно, что просто не разобрался до конца :-), время деньги :-).
Антирадар с регистратором, чтобы не было паутины из проводов, запитал от зеркала, болк питания регистратора спрятал под обшивкой потолка, благо там места достаточно.
Нормальное автотепло, сам отъездил с «одеялом» 2 года, проблем не знал.