GUN-45 — крестовина фирмы GMB, весьма неплохое качество.
Отзывы о запчастях для Honda
Перешел на Kendall GT-1 Full Synthetic Motor oll (European Formula)5W-40 почти 2000 км проехал уровень как вкопаный стоит на месте, мистика.
Лавр разъедает все, но после него нужно менять сальники клапанов.
Что нельзя заливать, дак это ЗИК. По тестам он слил лукойлу во всех показателях. И на личном опыте, у меня устал мотор на старом цивике от ЗИКа. Решил лить вместо мобила и стал появляться жор масла, а потом и закоптил…
Полиуретан хорош только во втулках стабилизатора.
У меня практически в круг полиуретан стоит, полет нормальный, машнка по жещще стала, но мне так больше нравиться, износ зависит от стиля езды… короче рад я и больше ничего кроме полиуретана не буду ставить.
Мне R-spec понравились колодки. Зеленых мне в городе за глаза.
У меня смененные стойки уже прошли за два года более 100 т.км и до сих пор живы на 50% по показаниям диагностического стэнда, что является неплохим показателем при таком пробеге. Стойки ставились в официальном установочном центре каяба, Kayaba 332116-правая 332117-левая.
Поставил Textar в круг, посвистывают, но вообщем нормально тормозят. До этого ставил NISSIN, отходили почти 60 тыщ.
Попались неудачные колодки LPR. Запищали через неделю. Поменял на Kashiyama. Тормозят тихо))