Куплен АнтиДождь Soft99 Glaco Fusso, тк RunWay в целом не работает. На мой взгляд лучше чем у RunWay, в том же тесте на закрытие багажника со стекла побежали капли, в RunWay даже не шелохнулись, но целом не вау.
Отзывы о запчастях для Honda
Заказал недавно сайленты, SAT отходили года 2 — 3 примерно, отклеилась резина от металла, застучали-загремели.
Оригинальное моторное масло - фуфло.
Колодки крайне не советую ФМ, через месяц снял, лучше акебоно или ниссин.
Появилась проблема, утром при запуске двигателя выскакивают ошибки, загорается Check Engine и TSA. Сбрасываются только при снятии клеммы. Поменял аккумулятор на Furukawa Battery FB70B24L 55Ah 520A.
Хотел большей ёмкости, но сказали, что он не влезет, а колхозить не хочу. Теперь заводится веселее и ошибки не появляются. Результатом довольный. Старый аккумулятор больше 6 лет прослужил.
К штампованным дискам отношусь абсолютно нормально, поэтому решил купить новый комплект. Выбрал диски фирмы Magnetto 16 007 16×6.5J/5×114.3 D66.1 ET40 Black. Что касаемо шин, на шипованных я не езжу уже 5 лет, и в этот раз выбран комплект уже проверенных на моей Honda Orthia Nokian Nordman RS2 205/60 R16 96R.
Я год назад поставил диски Zekkert колодки Advics, попискивают иногда но редко, в основном после ночной стоянки когда трогаюсь. В общем мне нравиться.
8 лет верой и правдой служил аккумулятор фирмы Аком Asia 45Ah. Ещё после покупки машины я знал что аккумулятор под замену так как при замере плотности вода в двух банках была чёрная. Ждал пока помрёт, вот момент настал при заводке напряжение падало ниже 9в и по ABS была ошибка 61.
На замену был куплен topla energy 60. Немного не вставал потому что шире родного молотком немного доработал место установки и всё встало без проблем.
Так как я залил масло супер супер, и честно оно жидковато решил что-нибудь в него добавить… Выбор пал на бардаль, так как он в отличии ит всех имеет очень густую основу и типа сгущает масло, на вид выглядит как мед, еле залил его в двигатель, двигатель стал тише работать через минут 10 на холостом ходу и выхлопных газов стало меньше с этим производитель не обманул.
Установил щетки каркасные Heyner (Heyner 266000 — щетка с/о 26 /65см эксклюзив heyner со спойлером. И Heyner 156000 — щетка с/о 16 /40см эксклюзив heyner) Длинная идет со спойлером, короткая без. Качество достойное и трут отлично, пока доволен!