Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
ATEK Подкрылки
den410rs
  • Совпадение:

Еле закрутил поршень в суппорт. Взял Китай ремкомплект. Но поршень оказался внутри пустой. (Лучше поршень взять оригинал). Пришлось со старого переставлять его внутрянку. Теперь всё огонь. Все смазал трв жижей. TRW PFG 110 -25грамм там.

Подкрылок китайский. Разницы не видно. По креплениям все подошло. Артикул atek 23201235.

TEYES Магнитола

Всё таки решился и заказал с али магнитолу. ГУ выбрал на 4.4 андроиде, но указан 6. По сути все 5 эти плюшки в виде навигатора и т.д. мне не нужны, хотел только звук. И он не разочаровал! Как многие пишут он стал чище и объёмнее, как будто эстрадная аккустика))

Единственный минус на громкости 35 и выше из 40 начинает хрипеть на настройках эквалайзера типа «рок», «джаз», на стандартных и пользовательских можно настроить и на максимальной громкости нормально) Камеру тоже подключил, хотя и есть штатный парктроник.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TRW Смазка для суппортов

Недавно появился шум при трогании. Такой типа скрежет. При торможении звуков нет, а при начале движения есть. Смазал на обоих задних колесах и проблема ушла. pfg110.

Pirelli Шины
MayE
  • Шум:

Купил резинку зимнюю с шипами. Понравилась на предыдущих машинах. Эксплуатация город в основном. Мягкая, шумная как у всех резина.

Kixx Моторное масло

Сменил в очередной раз масла в моторе перед предстоящими холодами. Выбор вновь пал на Kixx G1 dexos1 5w30. Как же это все произошло. Много масел от меня ушло. Были Ликви Молли, Мобил, Шелл, но остановился я на Киксе.

Первая причина это бакс, авторая Кикс- по карману не даст, третья это все его api, его ильсаки таки хороши…четвертая причина это то, что не хотят бодяжить его, пятая причина это то…что меняю чаще его)))).

RUNWAY Воск для авто
justVit
  • Визуальный эффект:

Обработал кузов к зиме воском Runway RW6134. Эффект понравился, цвет стал более глубоким, машина меньше пачкается из-за гидрофоба, ещё обработаю вторым слоем позже, цена не дорогая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Solaris