Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
Avantech Щетки стеклоочистителя

Брал резинки AVANTECH, в полне не плохие - ARR16 и ARR26. Т.к. сами дворники уже поизносились и пластины ослабли, решил поменять на полноценные одноименные. Мне они очень понравились.

Похожи на Denso, тоже гибридные, но в разы дешевле: HL16 и HL26.

Артикул: HL16 Узнать цену
TRIALLI Сайлентблоки
Hitman159
  • Скрип:

Ну вот наконец и заменил сайлентблоки, а то звуки сзади уже порядком под надоели. Сайлентблоки поставил Trialli, каталожный номер SB 0846. Проехал после замены 20 км, посторонних звуков больше нет, тишина и мягкий проезд лежачих.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: SB0846 Узнать цену
KERRY Очистители

Давно хотел отмыть подкапотное пространство. Для очистки приобрёл пенный очиститель двигателя. Результат есть, но не тот которого я ожидал. Видимо сказалось отсутствие опыта, да и действием очистителя я не особо доволен.

NiBK Тормозные колодки
MaksPaks
  • Скрип:

Нашел в продаже колодки Nibk. Езжу 2 недели. Ни единого звука)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GISLAVED Шины
serjio-kovrigin
  • Износоустойчивость:

Пришло время покупать зимние шины, так как предыдущие Gislaved Nord*Frost 100 продал с машиной. Могу лишь сказать о них, что был очень доволен и спустя 4 года были в отличном состоянии.

Mando Тормозные колодки
Rassel853
  • Скрип:

Купил колодки Mando, ставил год назад на перед такие, ходят не визжат, диски не жрут. Вообщем понравились решил и назад поставить.

Jorden Накладки

Решил попробовать из аналогов взять пыльник JORDEN JH02-ACT11-041B. Когда ставил, все отверстия оказались на своих местах. Пыльник подошёл, как родной. Заменил без проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3