Установила автоакустику Herts. К ней установила небольшой Саб- Kicx ICQ-300 BA (активный). Работает все уже как год:) вполне довольна.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Поставил себе недавно VALEO C1157 полёт нормальный.
старый добрый партс-малл…у меня они при покупке стояли…начали троить…по незнанке купил такие же…опять начался гемор…стал снимать все резинки внутри остались…но старые по качеству лучше были и снимались хорошо…короче как повезет…
Последняя мойка результатов по смыву мошкары не дала, мылся неделю назад. Вся «морда» в мошкаре, сегодня купил средство Hi-Gear, посоветовали в магазине 249 руб. Откровенно говоря только на нос и на зеркала ушел почти весь флакон, я ожидал чего то другого.
Некоторые места приходилось проходить по 3 раза и все равно при внимательном рассмотрении видны следы мертвого насекомого. Наверно эта штука эффективна сразу после мойки…
Имеется опыт использования подходящего по допуску масла (Mitsubishi Diamond ATF SP-III) и оригинального масла Hyundai ATF SP-III. Оригинальное не темнеет (стиль езды спокойный, акпп не истязаю), переключения лучше, рывков меньше.
Попробовал тут моторное масло ZIC XQ 5/40, конечно с Shell Helix Ultra 5/40 не сравнить, ZIC хуже — шум, угар, дольше стук гидрокомпенсаторов на холодном двигателе при запуске, субъективно хуже раскручивается по сравнению с тем же Shell made in Russia Торжок.
У меня LAVR, я пользуюсь. Все нормально зимой, конечно, не спасёт, а вот осень без проблем проходит.
Недавно поменял резинки, но лучше от этого тереть щетки не стали. Понял, что дело вовсе не в них. Причем, эти полоски от воды или грязи, мало того, что раздражают, так еще и с ними небезопасно ездить.
Заказал гибридные. Написано было, что щетки как Денсо, я хз что это такое:). Сделал заказ и вуаля). Проблема решена). И выглядят они лучше, как мне кажется, более эстетично. Также, больше нравится их крепление. Короче, рекомендую).
Заменил свою старую магнитолу на новую на андроиде 9 дюймов. Новая магнитола очень понравилась, выглядит на ура. Большой дисплей, чувствительный экран, быстрое включение.
Единственный минус наверное это нет дисковода, но мне он и не нужен, на старой магнитоле пользовался несколько раз. Не могу сказать ничего плохого и о старой магнитоле, работала верой и правдой как говорится. Но она уже старая и уже продано.
фара на фото до обработки. Изначально фары несколько раз полировал зубной пастой, эффект был. Решил попробовать спец. полироль ЛАВР. Все сделал по инструкции. Сначала обрабатываем тремя видами наждачной бумаги, потом наносим полировочную пасту, которая дает якобы защиту от УФ лучей (видимо вместо защитного лака).
Фото ниже после обработки наждачка 1, наждачка 2, наждачка 3 и после нанесения полировочной пасты. Вывод: фары стали прозрачнее, вопрос на долго ли хватит эффекта. Средством можно пользоваться. Цена вопроса 140 руб. времени максимум 1 час с перекурами, неспеша.
Амортизаторы NPA немецкие масленые. Встали без каких-либо проблем. Самое главное замена оправдалась комфортной ездой, теперь подвеска облизывает каждую неровность, а не подбрасывает меня.
На трассе не бросает, едет уверенно, перестроения на высоких скоростях стали более плавными, но при этом машина не стала валкой.