Пришло время за 5 лет заменить родной аккумулятор Rocket. Раньше не заводилась только после простоя от 5-7 дней, в этот раз прошло только 2 дня и даже стартер толком не крутит.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Сам регик с функцией антирадара. Качество съемки вроде неплохое.
Я брал наш невский фильтр угольный 400 руб и мне не понравился запах активированного угля в салоне, а у них у всех срок 3-6 месяцев) Смотря как грязно и пыльно на улице)
А вот на прошлой машине Хундай Туксан стояли KYB, прожили один сезон, причем эксплуатация чисто городская, да и по ходовым качествам не понравились.
Остаются остатки клея, на которые мы брызгаем очистителем и ждём минуты 2. Берём тряпку и протираем это место. Остатки клея хорошо удаляются вместе со средством. Итогом я доволен.
У меня — 2.0. Ставил себе так называемые «стронгеры» JMJ артикул S50M. Дёшево и сердито. Что изменился звук из-за замены катов на стронгеры я как-то не заметил.
Залил антифриз GM Dex-Cool Longlife, концетрат (разводится 1 к 1), такой же как на другой моей машинке — Шевроле Круз, по характеристикам самое то и срок службы там большой…промывал два раза дистилированной водой, цена вопроса — 3 х 350 руб.
Приобрёл в магазине жидкую резину KUDO чтобы задуть колпаки в черный мат., она более жесткая — для колёс подходит больше именно она. На 4 колпака нас ушло 2 банки, наложили 7 слоёв, сохнет очень она быстро.
Сигналка Pandora 3970 gsm, gps, трекинг. Полет отличный если не учитывать глюки интернет сервиса, а скорее всего подвисание сервака или кривую работу билайна. До сигналки дозваниваюсь, управляю с коротких команд, а на сайте говорит сигналка офф лайн…
Помучался с картой, большие объемы не видит, хотя написано, что до 32 гб поддерживает. Вообщем я доволен, давно хотел регистратор.