Отзывы о запчастях для Hyundai

AMTEL Шины
GaD315
  • Шум:
  • Управляемость:

Поделюсь впечатлениями после замены  летних шин AMTEL. Уже пройдено более 100 км. Первые впечатления просто шикарные — резина мягкая, не шумная, водоотведение на хорошем уровне — при въезде в лужу не чувствуется торможения.

Передние стойки — я перестал чувствовать каждую ямку и слышать страшные звуки при езде по нашим дорогам. Короче говоря, результатом очень доволен! От себя могу рекомендовать резину Amtel Planet Evo!

RUNWAY Полироли

Вообщем хочу представить вам мою любимою полироль. Пользуюсь ей второй год. В банке есть губка для нанесение, наносится очень удобно как воск. Блеска хватает на все лето, может и дальше блестела бы, но перед зимой для дополнительной защиты всегда тоже полирую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
XADO Полироли

Есть такая штука от хадо VERYLUBE Полироль для торпедо, прниятная штука ей же и колеса черню пыль легко смахивается глубоко не въедается.

3ton Чернители
v0910
  • Визуальный эффект:

Нравится мне, когда шины черные у автомобиля. Для чернения шин использовал чернители «Тритон» и «Формула».

DEXEL Стартер

Взял. Сегодня поставил в сервисе. Ребята взяли 600 руб. Теперь и на моем Гешане стоит редукторный стартер. Рад как ребенок. Звук скажу я вам - просто песня!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Getz
SECO Корзина сцепления

Менялось сцепление полностью: корзина SECO, диск VALEO HD62, подшипник выжимной SECO. Итог педаль очень мягкая, сцепа начинает работать почти с половины нажатия, передачи включаются мягко без двойного выжима как раньше.

Авто: Hyundai Porter