На днях купил аэрозольный удалитель наклеек и стикеров от kudo. Блин, как жаль, что раньше я про него не знал, когда так же клей удалял от тонировки. Этим без особых заморочек убрал остатки скотча 3M, который вручную просто не отходил.
Отзывы о запчастях для Hyundai
За 4 года поменял уже 2 комплекта ПТФ. Первый был Ростовскии. На нем через пол года полетел разъем фары. Купил китайскии комплект. Отработал он у меня год, в итоге весь оплавился изнутри. Сейчас стоит третии, про-спорт. Пока держится.
Свет более-менее нормальный был только при использовании Ростовских ПТФ. Там лампа 55.
Ставлю ему оценку 3! На скорости ниже 80 км-ч эффекта никакого я не заметил, т.е. в городе вещь бесполезная! На трассе за 100 км-ч капельки стремительно улетают на крышу))) Но на таких скоростях в дождь опасно ездить!
Приобрела регистратор Mystery-MDR-650. Очень недовольна. Буду стараться вернуть. Снимает ужасно. Невозможно разглядеть даже не то, что номер машины, а даже ее марку. Появились какие- то посторонние шумы. Вообщем, толку от него никакого.
Кресло выбрано и куплено Graco Nautilus. Доча довольна.
Стойки оригинал у моей сачс. От каябы по качеству по отзывам не отличается. Всякие шаровые и прочие CTR, тот же оригинал, норм.
Есть прекрасный заменитель parts mall от оригинала трудно отличить, проехал 2000 км, полет нормальный.
DENSO VK-16 — поставил и забыл когда туда лазил.
На днях менял передние диски и колодки диски поставил «ASHIKA», колодки Hi-Q. Проехал 500 км. Пока нормально. Ничего не бьет не скрипит.
Прикупил свечи от BESF1TS по номеру 1884111051 идут на Sonata YF. Внутри лежат свечи NGK LFR5A-11 по цене дешевле чем в коробках от NGK. Установил вчера — полет нормальный.