Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
ASVA Ступица
Илья13
  • Шум:

Стояла ступица Asva. Начала гудеть, но до этого прошла 50 тыс. км без проблем. Для её цены отличный ресурс, буду ставить снова Asva.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Гул.

Комментарии к отзыву

Так если появился гул, то это хана ей. Смысл об этом в недостатках писать.

LAVR Автошампунь

Я себе для мойки брал автошампунь «Суперконцентрат» LAVR Auto Shampoo Super Concentrate (Art Ln2285 — 1 л). Разбодяжил полил и от почек желтизна эта сошла почти сразу, с ним главное не переборщить, а то пластик может попортить.

Авто: Hyundai Tucson
Артикул: LN2285 Узнать цену
PROLOGY Магнитола

Был DVD-рессивер Пролоджи, поменял через неделю на Хёндай. 4 года юзал, надоело то, что радио даже в городе берёт с трудом, флехи и СД-карточки тока до 2 Гб. СД и ДВД тоже не все читал.

Авто: Hyundai
Gates Ремень ГРМ
ViktoriuZ
  • Свист:

У меня свистит именно ремень ГРМ Gates Power Grip, причем уже второй. На первом свистящем ремне — 18к км, на втором — уже 5к км свистит.

Авто: Hyundai ix35
Пробег: 18 000 км
Супротек Присадки в масло

Масло тотал 10/40 + присадка супротек и замер компресии. Компрессия не масляная, она получилась после заливки присадки супротек, до заливки была 12,5.

Авто: Hyundai Accent
MyDean Магнитола

Когда покупал машину сразу бросилось в глаза что старый хозяин сменил бошку! Вообще играет хорошо, есть разьемы для камеры заднего вида, также можно подключить камеру на перед.

Мое впечатление — нормальная бошка, хоть и китай но бабки свои отрабатывает.

SHO-ME Видеорегистратор
Zwer_Nsk
  • Функционал:

На конторской машине (хёндэ экус) — там 800я модель Шо-ми стоит. Понравился. И скорость кажет, и муляжи камер по трассе проезжали без «подгона».

Авто: Hyundai Equus I