Менял радиатор отопителя, на наши машинки, подходит отопитель от Приоры с кондеем Halla. Нужно было срочно, начал искать и сравнивать картинки и размеры — нашел. Разница только в длине отводов, от Приоры покороче, но вполне хватает. А так, один в один (размер ячеек и внутреннее строение).
Отзывы о запчастях для Hyundai
Я беру vite, трут от верха и до внутрянки всё.
Год назад поставил сие чудо, не работало как надо с самого начала, можно сказать ездил почти на аккумуляторе. Сие чудо-чудесное, не советую. С амд автозапуск не работал, сига не получала импульсы с генератора, то есть AMD гумно.
Задние рычаги CTR-это оригинал, со стёртыми логотипами. Стёртые логотипы это не обозначение оригинала)) Это просто стёртые логотипы. CTR это дешевая фирма изделия которой разваливаются очень быстро.
Последняя замена — мобиленд, пробег 7000, всё отлично, диски в идеале, не пылят. Единственное замечание — не было сверлений для пружин, как и в АТЕ.
Помеля диски тормозные задние и колодки, диски TRW, колодки Nisshinbo. Колодки отличные, не пищат, не скрипят, чуть пылят.
ДХО поставил PRO BRIGHT и забыл про них.
Регистратор TRENDVISION MR-700GP брал пару лет назад, снимает хорошо, постоянное обновление баз гибдд, что очень важно в наше время.
Сейчас ctr поставил оба верхних и пока удары наших дорог держат.
Приобрел в магазине свечи Champion и как оказалось не зря. После замены движок стал работать как то помягче и расход бензина упал на литр.