Отзывы о запчастях для Kia

Mando Амортизаторы
spoook24
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Mando стоит у меня с завода, прошел уже на них 120 000 км. Подвеска отлично себя чувствует, хотя задняя начинает сдавать. Менять планирую тоже на Mando, хотя и ходят слухи, что качество у них последнее время упало.

Авто: Kia Magentis
teXet Радар-детектор

Было принято решение купить раздельно регистратор и раздельно радар-детектор. Требования к приборам: обязательно с GPS, питание должно подходить в кронштейн, небольшой размер для скрытой установки - есть мысли не снимать этот комплект каждый раз и при этом явно не дразнить воришек.

Выбран комплект TEXET. Скорость перед глазами. Никаких проводов - проводка скрытая. Присоска отменно держится на шелкографии

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage
Castrol Тормозная жидкость

Был на 4 ТО, позвонили, предложили поменять тормозуху. Пришлось покупать Castrol так как ничего более достойного на витрине нет. После замены особых изменений не почувствовал.

YOKOHAMA Шины
_bill
  • Управляемость:

На чирике когда-то давно стояла екохама А драйв — не понравилась. При экстренном торможении — неплохое замедление до точки срыва в юз — дальше она просто плывет. АБС тогда у меня не было, поэтому приходилось переучивать рефлексы.

Continental Шины
vasiliy4k
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Откатал я 5000 км на контике и скажу честно очень понравились эти шины) Пробег был в основном по москве и трассе м4 и м5. Шипы действительно сидят очень крепко, от езды по открытому асфальту даже не провернуло и не выпал не один, хотя ездию довольно таки не спокойно)))

На НГ ездил в деревню и Пензу, дороги там чистят очень плохо и как не странно я ни разу не застрял, капает отменно ))) Хотя в прошлом году на липучке частенько с лопатой бегал и просил помощи прохожих, есть еще добрые люди которые помогут).

На льду тоже понравилось поведение, более уверенное, как разгон так и торможение, опять же по сравнению с липучкой данлоп сп винтер.

Авто: Kia Cerato
ATEK Противотуманки (ПТФ)
Egor186Region
  • Светоотдача:

На днях поставил противотуманки ЗАМОРСКОГО происхождения светят вполне добро, фирма ATEK: 22152170 левая, 22152180 правая. Рамка ПТФ — JORDEN: JH01AVO11004R правая, JH01AVO11004L левая.

Жгут электропроводки передних противотуманных фар от Chevrolet CRUZE 96950676 — GENERAL MOTORS. ЛАМПА H27W/2 12V 27W PGJ13 VLT2702 — VOLTON. Нормально получилось. Ночью светят нормально!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Laitovo Автошторки
Aleksei668
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Пришли мои автошторки. Ожидания того стоили и качество просто улет и по размерам сели как будто там и были. Смело могу советовать всем желающим автошторки Лайтово. У меня лайтово медиум на магнитах.

Авто: Kia Ceed