Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
CTR Стойки стабилизатора
yan098
  • Долговечность:

Обнаружил, что стойка стабилизатора правая передняя разломалась, я то думая что то не так в повороты ехает машинка,  на CTR проездил всего 2 месяца

Авто: Kia Optima
DEPPA Автомобильный держатель

Вместе с покупкой нового телефона приобрел себе держатель автомобильный Deppa Crab Air. Держатель монтируется на вентиляционную решетку. Рассчитан для смартфонов с диагональю экрана 3,5 — 5,5", с возможностью вращения на 360°.

Мой Самсунг в бампере становится с натягом, зато держится очень надежно.

Remax Автомобильный держатель
turist095
  • Удобство:

Прикупил тут магнитный держатель для телефона, очень удобный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage
Peg Perego Детское автокресло

Хочу поделиться опытом эксплуатации автокресла Peg-Perego Viaggio1 Duo-Fix TT. Эксплуатируем его около года, отличное, удобное кресло, подголовник регулируется по высоте, чехол снимается и отстирывается хорошо, система крепления ИЗОФИКС, сертифицированное, весит по паспорту 11,5 кг.по ощущениям все 20 т.е. конструкция серьезная, производитель Италия.

Правда ценник сейчас у такого порядка 16000 тогда брали за 12500. Ну и по стилю вписалось хорошо.

LIKO baby Детское автокресло

Цены на кресла от 2000 и т.д. Хотелось, чтоб и безопасное, универсальное и удобное для ребенка ну и как вариант не сильно дорогое. Приехали в магазин автокресел посоветовались с продавцом выбрали три разных. Положили ребенка в каждое поочередно и ребенок своим довольным видом выбрал данную модель.

Ей так понравилось, что она решила в нем поспать))) удобно, что кресло от 0 до 25 кг. Система ремней на вид серьезная. Ребенка кресло не стесняет. Подрастет повернем и угол отрегулируем.

JOKER Очистители

Прикольная хрень оказалась! Очень удобно ей собирать каку из лоточков-кармашков-полочек-кнопочек и всяких труднодоступных мест!

Авто: Kia Sorento