Покупал сначала 1 Кг такого шампуня, протестировал — понравилось! Пенит хорошо. После мойки протирать не приходилось).
Отзывы о запчастях для Kia
Антидождь Turtle Wax Clear лучше и дешевле!
Мне понравились диски Alcasta M31. Но из-за красной полосы по кругу — пришлось от них отказаться.
Я в начале этой зимы купил 2 канистры Hi-Gear до -30 С. При -10 С жидкость превращалась в гель и текла крайне плохо. Сейчас залита жидкость Панорама из Черноголовки до -30 С. При -24 С нормально текла, а после 20-30 мин работы машины вообще как летом веером.
Мне не хватало низов, не так чтобы стекла вываливались, а слегка, чтобы музыка звучала сбалансировано на любой громкости. По моим запросам помощником являлся сабвуфер. Начитавшись отзывов купил Edge EDB12A-E2M, в комплекте были провода для подключения и в подарок органайзер в багажник, пользуюсь им до сих пор.
В целом я получил то что хотел, добавились низы.
Решил освежить салон приятным ароматом долгоиграющего ароматизатора EIKOSHA. Из широкой линейки EIKOSHA я остановился на аромате XU (артикул A-25) на основе парфюма. Изысканный мужской парфюм Bvlgary Pour Homme от Bvlgary в сочетании с чаем Даржилинг и цитрусовых ноток.
Честно говоря, аромат очень приятный, тонкий не навязчивый.Так как данной продукцией до этого еще не пользовался, выбором доволен.
Салонный фильтр TSN 9.7.115. Залез он хорошо, уголь не сыпался. В углу лишь маленький зазорчик, 2 мм., но это пустяк. Качество хорошее - не разочаровался.
Я предпочитаю моющие средства фирмы Sapfire. Очень доволен ассортиментом и качеством.
С Форсом одна мелкая неприятность — некоторые биты как-то намокли и покрылись ржавчиной, но остальные элементы (те, что с покрытием) выглядят прекрасно.
jonnesway 82 универсальный набор. Очень понравился. Брал по совету брата, у него уже 7 лет. Очень добротный набор.