Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
TSN Салонный фильтр

На предыдущие машины брал только «фрам», очень нравились. На рио, методом тыка, подобрал фильтр салона «тсн» - угольный. Как по мне, так это лучшая тема из того что пробовал, включая родной. Очень хорошо фильтрует и через него нормально проходит воздух, в отличие от предшественников.

Исходя из этого, и воздушный беру того же производителя, соотношение цена-качество хорошее.

Авто: Kia Rio
Polcar Подкрылки
kovalev-nn
  • Совпадение:

О качестве и надежности локеров (покрылков) на рестайл. У меня опыт — Prasco и Polcar. Prasco — вообще ужасны. Не подошли толком, да ещё и были от дорестайла только. Polcar, которые сейчас стоят — в целом ничего.

Но — по арке крыла легли не очень; под брызговиком плохо отформованы по порогу — поэтому постоянно соскакивают вместе с брызговиком; плюс стыковка с центральным пыльником бампера — не очень.

Redpower Магнитола

Выписал магнитолу Redpower 12086 с камерой заднего вида, установил все на свои места, но не понравилось, что магнитола работает только в положении ключа АСС.

Артикул: 12086 Узнать цену
Metelli Тормозной цилиндр

Были приобретены тормозные цилиндры Metelli. Визуально качество хорошее, производство Италия хотя вряд ли.

Авто: Kia Spectra
FILLinn Антидождь

Сегодня в полной мере испытал «антидождь». Такого эффекта я не ожидал =)(«антидождём»пользуюсь в первый раз, к своему стыду). Просто офигенно! За всю поездку (а дождь лил на протяжении всего пути) дворники включал раза 4-5, при том, что без него дворники работали бы не переставая! Эффект проявляется на скорости от 60 км/ч и чем выше, тем лучше. «Антидождь» использовал фирмы FILL INN.

RUNWAY Антигравий

Зашёл в магазин, купил 2 баллона Runway 6100, единственный минус то, что он светлый, но в принципе меня это не сильно напрягло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed I