Я на kormax 20000 проехал, застучали.
Отзывы о запчастях для Kia
Ставил Ween exelence, с них и начались проблемы с ржавением поводков, слишком жесткое крепление и краска на поводке трескается и осыпается от него, хотя сами щетки оч хорошие.
140 000 проехал на масле Aral, потом решил, залить hyundai. Не понравилось, расход увеличился, застучали гидрокомпенсаторы. Вернулся назад на Aral.
Сегодня на 140 000 км заменили стойки стабилизатора, так как на кочках в передней части авто что-то побрякивало. Заменили и брякать перестало. Предыдущие косточки фирмы AMD прослужили всего 10 000 км.
Меня устраивает такой. Снимает в 4К, gps модуль, wi-fi, за зеркалом заднего вида не видно его.
Я использую catfish первого поколения (самый простой из линейки). Мне хватает-за глаза.
Он уже во второй машине стоит., Да, и там не батарейка, а суперконденсатор, т.е. морозов не боится и не деградирует.
Два раза за последний месяц встрял уже на запуск с толкача или от прикуривания. Полчаса музыки и акб мертвый. Хотя заряд набирает от внешнего зарядного очень быстро. Налицо критичная потеря емкости акб 8 лет еще от старого хозяина Rocket 65Aч решил брать этого же производителя 8 лет хороший срок, новая акб Автомобильный аккумулятор Rocket 65 Ah (-/+) Euro (570CCA) (SMF 65L-L2).
70маi, вполне устраивает карту побольше, gps уже встроен, сьемка норм качества.
Решил заморочится с «долгоиграющими» свечами зажигания. Выбор пал на TORCH LDK7RIU. Но вот искровой зазор не 1.0 а 0.8. Коробка теперь не пытается переключатся на пониженную при значительном открытии дросселя, а это значит на старых свечах зазор «уплыл».