Отзывы о запчастях для Mazda

Lesjöfors Упоры капота
moz775
  • Плавность:
  • Усилие:

Год назад 13 апреля 2019 купил амортизаторы 5-ой двери (ляды) для mazda 626 GE. Lesjofors 8155408/8155409. Левая и правая разные, так что будьте внимательны при заказе. Первое время был в восторге от того, что дверь только чуток потянул вверх и дальше она сама довольно быстро поднималась в верхнюю точку.

Спустя год эксплуатации, она даже при температуре +25 на улице уже едва поднимается а иногда нужно тянуть рукой до верха. Но в верхней точке пока что ещё держит плотно. Второй раз их точно не куплю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KLOKKERHOLM Подкрылки

Klokkerholm ставил сзади, качество крепежей на самом подкрылке ужасное малейшая не осторожность и сразу обламываются, нужно дорабатывать феном, что бы приняли правильные изгибы, если их один раз поставить и больше не снимать тогда да норм вариант.

Nissens Радиатор охлаждения

Смотрю антифриз течет, у меня паника. Валяется сливная пробка. Как я понял радиатор не оригинальный (nissens) сливная пробка без резьбы, проста вставляется и защелкивается.

TZER LI Подушка двигателя
SYurec30
  • Долговечность:

Задняя подушка (гитара) даёт вибрации только на нагрузке, я туда поставил сайлентблок от ваз 2109, проблема решена, ходит уже пол года и состояние новой! Много кто делал так уже. Ставил туда подушку тзерли, через месяц умерла.

Правую подушку (гидравлическую) можно отремонтировать подушкой febi 01107, все делается просто и ходит не хуже оригинал…

FIT Тормозные колодки

Проверял все колодки перед сменой колес осенью. Пришло время замены. По износу должно было хватить до весны точно, но не тут-то было. Видимо система стабилизации зимой их изнашивает быстрее. Взял проверенные на маздах колодки FIT. Недорогие и качественные. Старые колодки были zukken.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda CX-5
Varta Аккумулятор
Nomad137
  • Долговечность:

У меня на мазде 65-я варта отходила 8 лет (правда только летняя эксплуатация). И я уверен, что она ещё отходила бы год-два, но прошлой весной разрядил её «в ноль», оставил на неделю в гараже с включенным светом в багажнике. Ближе к лету коротнула одна банка — поменял на точно такую же варту.

Авто: Mazda 323
Aozoom Линза

Сегодня отдал на замену штатных галоговенных линз на билед линзы Aozoom K3 и подключение птф. Свет отличный)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda CX-7
OEM VAG Термостат
pasha91-ice
  • Работа печки:

Поставил радиатор на АКПП с термостатом от ваг, поездка в Крым, с прохватом по трассе 150 км в час, горы, и жара на улице +35-40, и АКПП чувствовала себя отлично, так же благодаря термостата прогревается нормально зимой. В мороз этой зимой -25 коробка грелась достаточно хорошо, а в движении не остывала. Температурный режим смотрю по сканеру obd.