Ключи динамометрические Кингтони (Тайвань) не самая ерунда.
Отзывы о запчастях для Mazda
Подходят к замене передние колодки. На предыдущей ставил Nibk и Febest, вроде не скреипели, но что: то не то, не хватает тормозов.
Стоял фильтр сакура, машина перестала ехать.
Оригинальный фильтр пропускает все запахи с улице, ставил фильтр Mann (не угольный) тоже самое.
Стоят спереди на мазуде монрое спереди более шести лет. Нет вопросов к ним.
Приобрел съемник фирмы JTC, качество исполнения мне очень понравилось, на MANNовский фильтр подходит идеально.
На прошлых авто заливал Profix, на котором двигатель, как по мне, очень неплохо себя чувствует и практически без масложора.
Перегорела лампа ближнего света, решил поставить Маяк. Похожие лампы Маяк ставил на Кашкай, правда там были Супер уайт +30, светили более белым. Светили очень не плохо. В этот же раз попались Супер лайт +100, светят с желтоватым оттенком. Но тоже довольно не плохо. Всё-таки свет у них конкретно жёлтый…
Причина замены шрусов банальна, хруст стоял пи…ц, у себя приводов не нашел, решил взять аналог, были в наличии только NTY, вот артикул NPZMZ046, неплохие.
Quatro-freni, брал сайлент-блоки. Фирма а'ля Италия (по факту Россия, подозреваю прозводство Китай). На удивление качество хорошее, ходят уже 4 года, упаковка солидная.