Отзывы о запчастях для Mazda

Популярные модели
SAT Подрулевой шлейф

Аналоги не ходят долго. Меньше года назад ставила аналог, думала болезнь прошла, но нет…опять «беременный мужик» выскочил, теперь бы вспомнить какой ставила! Скорее всего — SAT — ST-8619A018. В нашем случае только оригинал!

Авто: Mazda 323 VI (BJ)
OEM Toyota Распылитель форсунки

Решил попробовать другие форсунки омывателя, так как родные струйные захватывают немного площади и расход не мал. Давно хотелось веерные, видел у некоторых что как спреем пшикают, очень понравилось.

Заказал в общем с Китая, типа тоетовские с Камри. Пришли вот ни так давно, поставил. Ну честно говоря не в восторге. Поливают веером, именно что поливают, вдобавок нет обратного клапана. Интереснее конечно чем со струйными, но не то.

Ещё минус кстати, направление жиклёра у них в другую сторону, пришлось немного с шлангами дорабатывать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Starline Тормозные колодки
Deniosss
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Ещё с покупки машины не нравились мне передние тормозные колодки. Скрипят, в тёплое время года как на автобусе гудят)). Короче дешевые были колодки (starline), хотя диски и колодки были практически новые! И вот из-за того что колодки говно, появились борозды в самих дисках и неравномерный износ. Взял колодки Brembo, вроде цена/качество, то что тихие уже все хорошо!

Advics Тормозные диски

У меня advics повело на первых же сотнях км. Отжег пару раз хорошо и сдулись. До них, были ATE откатал 100к сколько бы не грел все ни почем. Поменял по причине выработки. Пожалел что взял advics хотя насколько знаю идут в оригинале, а конвейер Тойоты.)

Авто: Mazda 6
Corteco Салонный фильтр

Corteco угольный, стоит дешевле, а разницы с Маном вообще нету! Много разных перепробовал, и остановился на нем, ставлю его на две тачки, полет отличный! Идеально сочетание цена/качество.

STELS Домкрат

Прикупил новый домкрат в магазине. Все инструменты теперь он на 2.5 тонны с фиксацией очень легко и быстро все поднимает. Гидравлический подкатной домкрат с фиксатором 2.5 т STELS SAFETY PIN 51132.

Авто: Mazda 6
Артикул: 51132 Узнать цену
ROTINGER Тормозные диски

После покупки авто, ездил на ватных тормозах, не скажу что гонял и сильно оттормаживался, но тормоза не ахти. На пробеге примерно 25 -30 т. км, снял родные сточенные диски и установил rotinger. Впечатления на лицо эффект тоже. Сейчас до сих пор передвигаюсь на них, примерный пробег уже 110-120 т. км. Прикупил еще одни лежат, ждут свою очередь.

Авто: Mazda CX-5
Пробег: 120 000 км