King Tony либо Jonnnesway, качество отличное давно пользуюсь обеими фирмами.
Отзывы о запчастях для Mercedes
На диагностике перед покупкой авто приговорили стойки стабилизатора — после покупки поехал менять, на сервисе поставили аналог от Sidem, и вот спустя 15 тыс. стали стучать.
Решил поставить перфорированные диски SAT. Заказал, дождался, приехал, а супорт не лезет (диск большего размера, чем оригинальный). Одному только Китайскому богу и фирме Сат известно, на какую МЛ 164 они диски клепают (по кросам выдает их, как полный аналог).
Беда какая-то с TRW, все время грыжи. Но надо признать и Бош тоже самое. На обоих пробег составил порядка 7-8 т.км. Теперь только оригинал.
Около месяца назад был выявлен небольшой люфт в правой рулевой тяге. Поставил Lemforder. Рулевые тяги (2 шт) 3458401. После замены стало комфортнее и мягче проходить лежачих, исчез небольшой скрип.
Ездил на pierburg. По Стару показания воздуха прыгали от 320 до 540. Думал, что неверно работает. Но! Диагност мне объяснил, что егр то открывается, то закрывается. Следовательно, показания воздуха плавают. Тяга отличная, провалов нет.
Попробовав от «Masuma» «снежники», даже не представляю, как теперь без них. В сильнейшие снегопады при -3 -5, когда на обычных каркасниках/гибридах пара снеговиков, а бескаркасники только мешают, с «нанографитными» дворниками едешь как при летнем дождике! )
Сталкивалась неоднократно с печками Febi — греют хорошо и не сопливят.
Поставил китай XYG. Идеально. Обзор супер.
Я катаюсь на обычных Bosch, меняю каждые 15-20 тыс. км и все отлично. А вот Beru мне «не зашли», что на своих предыдущих авто их пробовал, ходили значительно меньше и ощущения от тяги двигателя были хуже! Короче, Бош рулит!