Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
OEM Mercedes Камера заднего вида

Установили камеру. Мне повезло и я нашел оригинальную камеру Mercedes Benz, новую, в упаковке. Камеру установили на штатное место, протянули провода к команду, поставили преобразователь с 12 на 5 вольт, и включили поддержку камеры в настройках.

Вуаля, и теперь парковаться стало проще).

Авто: Mercedes E-Class
MOTUL Моторное масло
sirakarm
  • Работа двигателя:

Предыдущий владелец заливал самое дешёвое «ТНК». Я же, как обычно, ничего не подозревая, залил MOTUL 10W40. Последние лет 5 только его. Сразу после замены появился неприятный визг. Который с каждым днем увеличивался.

Авто: Mercedes CL-Class
GERAT Тормозные колодки
Paisov
  • Скрип:

Примерно год назад была ревизия тормозной системы. Колодки поставил вкруг GERAT, спереди вели себя нормально, но сзади… это трэш! Кто нибудь помнит звук ментовкого бабона?

Особенно когда он подъезжает со спины и ты его узнаешь по скрипу колодок, и мозг дает сигнал: Беги Вася, беги))). Вот с таким же скрипом я регулярно парковался задом в парковочный карман во дворе, стало просто стыдно перед соседями и я их поменял на CTR, скрип пропал.

Таких колодок на моей машине больше не будет!

RUNWAY Чернители
Zvex88
  • Визуальный эффект:

Средство от запотевания стекол и очиститель + чернитель резины — мусор. Первое не препятствует запотеванию от слова совсем, второй должным образом не чернит резину, хотя это грешок почти всех пенных чернителей.

Авто: Mercedes C-Class II (W203)
Bosch Щетки стеклоочистителя

Заказал себе 10 апреля 2018 года счетки BOSCH Twin. Смотрел много до этого обзоров разных фирм при выборе счеток, но все-таки решил попробовать эти. Стоят не дешево, но почти за год эксплуатации работают как новые, нареканий нет.

Зимой в сильный снегопад каркасные счетки есть каркасные счетки) налипает на них будь здоров, так что приготовьтесь выходить из машины очищать их.

Авто: Mercedes
KUJIWA Тормозные колодки
Omegik
  • Скрип:

Родные колодки надо-бы поменять. Были куплены:

1. Kujiwa — KUF3469 (перед);
  2. Kujiwa — KUR3502 (зад).

Они же и были установлены. Впечатление хорошее — тормозят хорошо, не скрипят.

Fleetguard Топливный фильтр

Дабы продлить жизнь ТНВД. Заморочился поиском Доп фильтра на топливную. По случаю у приятеля оказалось много) FS1067 Fleetguard… Ставят на КамАЗы - с подогревом насосом и 3500 стоит.

В КамАЗ магазине купил медные шайбы…топливные хреновины соединительные) шланги маслобензостойкие. Установил перед штатным топливным фильтром. Ничего сверлить ломать не НуНа.

Установка 25-30 мин не спеша…установил, прокачал насосом на фильтре топливо.запустил. Урчит тише в разы. Проехал уже 1500 км форсунки говорят каждый раз — Яя ЗЕР ГУД.

Авто: Mercedes Sprinter
Артикул: FS1067 Узнать цену