Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
Атлант Предпусковой подогреватель

Подогрев фирмы Атлант, модель «Смарт» мощностью 1,3 кВт, с помпой принудительной циркуляции. Уже 1,5 месяца радуюсь, что в наши сибирские холода можно не мучить старичка трудными запусками.

ROCK FORCE Набор инструментов

Трещотки нестандартные — меня дико вырубает. Возможно дело привычки, но мне не нравится. Отвёрточная ручка форма на любителя. По качеству нареканий нет, но я предпочитаю другого производителя — по мне лучше в руке лежит.

Авто: Mercedes S-Class II (W126)
FENOX Рулевые тяги

FENOX рулевая тяга низкого качества. На моих глазах коллега от руки начал заворачивать рулевую тягу, совершенно новую, от руки повторюсь! И вот результат, она обломалась!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes Sprinter I (W901,W905)
DETA Аккумулятор
FrankfurtamMain
  • Долговечность:

На мерсе стоял еще с момента покупки DETA Senator 3 77ah. Т.е у меня мерс уже почти 5 лет и хрен знает сколько он стоял до покупки мной. Так вот, Deta не умер, работал идеально при том, что каждый день раскачивает сабвуфер, климат, ближний свет.

BODY Герметики
astra00
  • Долговечность:

Переварил полку и посадил на герметик с двух сторон (герметик body 940), пол года полет нормальный.

Авто: Mercedes S-Class
MEYLE Насос ГУР

С момента покупки была проблема в насосе ГУРа, он гудел и иногда закусывал руль. Не долго думая, я заказ новый насос ГУР фирмы Meyle, бочек он же, фильтр Lemforder и 1л жидкости Febi.Итоги после замены — руль стал крутиться лучше, не закусывает, гул стал меньше но остался.