Года 4 назад брал домкрат OMBRA OHT 233, 3т, высота подхвата 90 мм, высота подъема 458 мм и вес 34 кг. Отличный домкрат и под бмв 7-ку свободно подкатывался и бус поднимает на ура!
Отзывы о запчастях для Mercedes
В том году ставил новый шланг гатес 3.2 мм, в этом году потек, наполнил все колодцы. Запах в салоне был как в тракторе. Полазив по интернету выяснил, что наш родной шланг имеет внутренний диаметр 3 мм, нашел только феби и то только один метр взял на пробу.
Внутренний диаметр данного шланга 3 мм, оделся легко да и похож на оригинал. Мягкие не дубовые.
Заливал себе. Все этапы и промывки все как положено. Туфта. Звезды все равно не восстановились и пришлось их менять.
У меня стоял - фалкон. Иногда выделывался, и ещё меню домороченное, но терпимо. И в такой ситуации что-б нужно было доказать - фаил отсутствует, или карта памяти заполнена. Ловит галю.
Тормозные диски, фильтра — хорошее качество.
Решил снять заводской герметик и сделать «на отлично», как я люблю. Сняли старый герметик, обезжилили и нанесли новый. Sika лучшие герметики.
Был значит АМГ костюмчик, но нехороший дядя, решил слегка поправить его, и как результат передний бампер на выброс. Муки выбора, ночи без сна, просмотры кучи фотографий и вот результат… Бампера, пороги, спойлер, решетка и выхлоп все WALD.
Отличный костюмчик на мой взгляд. Решетка не думаю что именно WALD, но отлично вписалась в общую концепцию)).
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.
Беглый осмотр показал, потек задний амортизатор, точнее вытек весь. Решил купить сразу оба. Собственно который вытек, и скажу вам Дизель техник отходили довольно долго.
Глючил датчик глохла на ходу — ошибок не было проверил мультиметром (показатели очень отличаются от нормы). Думал взять PIERBURG, у видел акцию на оригинал A112 094 00 48. Взял его — сегодня поставил. Проблема ушла).