Вот приобрел себе автомобиль Mercedes Vito, отъездив на нём 50 тысяч километров решил заменить опоры стоек амортизаторов. Выбрал фирму MOOG, которая специализируется конкретно на подобных запчастях. Приобрел запчасти по доступной цене. После установки сразу же поехал на работу и результат на лицо, сразу уменьшились вибрации в автомобиле, а управление стало более плавным.
Отзывы о запчастях для Mercedes
На выходных заменил правую шаровую. Поставил фирму moog. Самое интересное левая шаровая после 20000 в идеальном состоянии, правая полностью разбитая если такое повторится, moog брать больше не буду.
В сервисе мне поставили колодки Bosch с номером 0986494162. Ну вот после пары дней и таких вот смелых прогулок (где-то 200 км) могу сказать, что для моей манеры езды эти колодки не очень подходят. Возможно они ещё не до конца притёрлись, НО учитывая, что это зад (куда приходится 30% нагрузки) могу сказать, что эти колодки пованивают!
Решил поменять стойки, долго не выбирал, взял что было в наличии. В итоге очень пожалел, что не почитал отзывы. Стойки застучали уже через 300 км.. В сервисе сказали, что шток не отжимается полностью и возврат происходит очень медленно. Вообщем зря потраченные деньги и время.
На машине стояло оригинальное заводское стекло, конечно же с трещиной и, к тому же, ночью свет от встречных фар рассеивался, ослепляя меня очень сильно. Видимо за столько лет щетка отшлтфовала стекло как положено.
Если смотреть ч той части, куда щетка не попадала, там все было нормально. Стекло поставил, как мне сказали из Дубая фирма Benson. После замены глаза ночью стали отдыхать.
Мои белые TYC, за полтора года использования вроде не появилось трещинок…
Certa plast - бюджетная и держится хорошо, но лучше запечь хотя бы в духовке. Foliatec - не бюджетный, но хороший вариант.
У меня набор интертул тайванский (черный кейс) на 108 предметов оправдал себя на 200%, хотя говорили что говно. За 4 года только вороток 1/4 согнулся, у отвертки ручка начала сползать и резина на отвертке уже черная, ну и на кейсе оторвались защелки.
Взял “Bosch” A931S (3397118931), о которых хорошо отзывались. После нескольких дней эксплуатации подтверждаю, работают отлично, по кр. мере до +2 °C.
Шикарное зарядное устройство! У меня такое… модель MXS7.0!